Ну вот и всё - пришла седая... Что смотришь, милая моя?! Она плечами пожимает, И обвивает, как змея. Гусиной кожей, в горле комом, Её касания звучат! А голос тихий и знакомый, Но губы призрачно молчат. Холодным потом обливаясь, Стою средь поля. Ветра вой, Летит навстречу и кусаясь, Шумит в ногах сухой травой. А в небе солнце тучи прячут! И расплескался белый свет. Но я иду. А это значит, Что я живу и смерти нет...
Сообщение отредактировал Спартак - Среда, 18.07.2012, 12:29:15
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:00:44 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ну вот и всё - пришла седая... Что смотришь, милая моя?! Она плечами пожимает, (не надо запятую) И обвивает, как змея. Гусиной кожей, в горле комом,(не надо) Её касания звучат! А голос тихий и знакомый, Но губы призрачно молчат. Холодным потом обливаясь, Стою средь поля. Ветра вой, (не надо) Летит навстречу и(,) кусаясь, Шумит в ногах сухой травой. А в небе солнце тучи прячут! (А тучи в небе солнце прячут) И расплескался белый свет. Но я иду. А это значит, Что я живу и смерти нет...
Вот так получше. У меня всё.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 23.07.2012, 22:02:05
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:52:11 | Сообщение # 4
Миниатюра
Статус: Offline
Исправлено. Кот спасибо. Рекс, благодарю.
Ну вот и всё - пришла седая... Что смотришь, милая моя?! Она плечами пожимает И обвивает, как змея. Гусиной кожей, в горле комом Её касания звучат! А голос тихий и знакомый, Но губы призрачно молчат. Холодным потом обливаясь, Стою средь поля. Ветра вой Летит навстречу и, кусаясь, Шумит в ногах сухой травой. А тучи в небе солнце прячут! И расплескался белый свет. Но я иду. А это значит, Что я живу и смерти нет...