Reks | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:06:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Лежу тихо-мирно на старте, Не смог я пройти Рубикон. Представил себя – будто в Спарте Поставил здоровье на кон…
Соперники мчат по Арене, - Мы нынче зовём: Стадион, - Лежу, весь такой – «на измене», В груди просыпается стон…
Да что же со мною случилось?! Мне хочется встать и бежать. Да как же, скажите на милость, Смогло приключиться опять?
Я видел – смотрел он с прищуром, Ехидно. С ухмылкой. Дебил! Решил, видно, что перекуром Начаться мой старт должен был.
Соперники к финишу рвутся, А я всё лежу и лежу… Откуда такие берутся? Со стартом он спутал межу.
Я знал! Он меня ненавидит. Заметил: он смотрит в прицел… Да лучше б блаженно на Крите С улыбкой лежал на лице!
Предчувствовал, знал, был уверен, Что мне не «фартит» в этот раз… Да где же врачи? Что за звери?! Примите к леченью заказ!
Вот первый на финиш домчался, Сейчас завершится забег… Спортивный денёк не задался… И это в стремительный век!
Скажите, какого же хрена Судья вдруг вернулся назад? На старте он вспомнил Арену, Из лука стреляя мне в зад…
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
|
|
|
|
|
Пастила | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:24:48 | Сообщение # 3 |
|
Да, действительно, круто завернул! Один вопрос - почему судья стрелял из лука? А вообще, очень позитивненько)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
|
|
|
|
Reks | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:04:34 | Сообщение # 4 |
|
Потому что не так юморно смотрелась бы дыра от огнестрельного оружия, чем как стрела...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
|
|
|
|