Особый подход
Reks Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:07:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Стою за углом в подворотне Весь в чёрном, с кастетом в руке, Идёт! Ох, сейчас проворонит Удар по широкой дуге! Полшага из тени с замахом, Подсечка, шлепок... Вот облом! Ну кто же мог знать, что Натаха За пазухой спрятала лом?.. Лежу тихо-мирно на ложе, В больнице... Калека, урод! Поправлюсь! - здоровье дороже! Чего же смеётся народ?.. Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать... Тьфу, тьфу, я таких ситуаций Теперь буду впредь избегать!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 14.07.2012, 19:14:10
Сообщение Стою за углом в подворотне Весь в чёрном, с кастетом в руке, Идёт! Ох, сейчас проворонит Удар по широкой дуге! Полшага из тени с замахом, Подсечка, шлепок... Вот облом! Ну кто же мог знать, что Натаха За пазухой спрятала лом?.. Лежу тихо-мирно на ложе, В больнице... Калека, урод! Поправлюсь! - здоровье дороже! Чего же смеётся народ?.. Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать... Тьфу, тьфу, я таких ситуаций Теперь буду впредь избегать! Автор - Reks Дата добавления - 14.07.2012 в 19:07:33
ArtGr Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:29:25 | Сообщение # 2
Quote (Reks )
Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать...
Они нас сводят с ума, они заставляют нас делать дурацкие поступки, и мы же потом страдаем. Где справедливость?
Сообщение Quote (Reks )
Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать...
Они нас сводят с ума, они заставляют нас делать дурацкие поступки, и мы же потом страдаем. Где справедливость?Автор - ArtGr Дата добавления - 14.07.2012 в 20:29:25
Reks Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:44:07 | Сообщение # 3
Знаешь, немало есть народных пословиц на эту тему... Не буду обо всех, просто заострю внимание на одной: "Водка, она нужна лишь для запаха. Дури в нас и так хватает..." Я это к чему... Недаром считается, что нас победить невозможно. Потому что невозможно предугадать наши дальнейшие действия. Мы - подобно этому стихотворению - высмеивать умеем сами себя, понимая, что совершаем дурные поступки, но сами же продолжаем раз от раза их повторять, словно никакие уроки нас не учат. Радует одно: мы имеем очень хорошее чувство юмора и смеёмся заразительно.
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 14.07.2012, 21:05:42
Сообщение Знаешь, немало есть народных пословиц на эту тему... Не буду обо всех, просто заострю внимание на одной: "Водка, она нужна лишь для запаха. Дури в нас и так хватает..." Я это к чему... Недаром считается, что нас победить невозможно. Потому что невозможно предугадать наши дальнейшие действия. Мы - подобно этому стихотворению - высмеивать умеем сами себя, понимая, что совершаем дурные поступки, но сами же продолжаем раз от раза их повторять, словно никакие уроки нас не учат. Радует одно: мы имеем очень хорошее чувство юмора и смеёмся заразительно. Автор - Reks Дата добавления - 14.07.2012 в 20:44:07
Sварожич Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:01:11 | Сообщение # 4
Раз, помню, хотел оплеуху Соседке по парте задать, Вдруг, что-то приблизилось к уху, Куда-то лечу, что есть духу, А дальше - больница, кровать... Вот кто просветил бы тупицу, О том, что буквально вчера, На первенстве по джиу-джицу, Легко обойдя "заграницу", Призёршей соседка была...
Сообщение Раз, помню, хотел оплеуху Соседке по парте задать, Вдруг, что-то приблизилось к уху, Куда-то лечу, что есть духу, А дальше - больница, кровать... Вот кто просветил бы тупицу, О том, что буквально вчера, На первенстве по джиу-джицу, Легко обойдя "заграницу", Призёршей соседка была... Автор - Sварожич Дата добавления - 14.07.2012 в 21:01:11
котбаюн Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:12:11 | Сообщение # 5
я ярко представил картину, У девушке в сумочке лом, Зачем надрывает так спину? Пусть с газом таскает балон.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение я ярко представил картину, У девушке в сумочке лом, Зачем надрывает так спину? Пусть с газом таскает балон. Автор - котбаюн Дата добавления - 20.07.2012 в 13:12:11
Пастила Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:46:28 | Сообщение # 6
Ай, ребята! Щас такие сумочки, что туда не только лом, туда танк влезет!.. Эх, Натаха, проворонила свое счастье!.. И соседка по парте тонких намеков на чувства не поняла. Дурынды!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Ай, ребята! Щас такие сумочки, что туда не только лом, туда танк влезет!.. Эх, Натаха, проворонила свое счастье!.. И соседка по парте тонких намеков на чувства не поняла. Дурынды! Автор - Пастила Дата добавления - 21.07.2012 в 00:46:28
Reks Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:50:19 | Сообщение # 7
Пастила ,
Сообщение Пастила , Автор - Reks Дата добавления - 21.07.2012 в 00:50:19
zina_klin Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:31:33 | Сообщение # 8
Quote (Пастила )
Эх, Натаха, проворонила свое счастье!.. И соседка по парте тонких намеков на чувства не поняла. Дурынды!
Дурынды! Не скажешь иначе. Так нагло показывать прыть! Раз бить собираются, значит, По-русски умеют любить.
Сообщение Quote (Пастила )
Эх, Натаха, проворонила свое счастье!.. И соседка по парте тонких намеков на чувства не поняла. Дурынды!
Дурынды! Не скажешь иначе. Так нагло показывать прыть! Раз бить собираются, значит, По-русски умеют любить.Автор - zina_klin Дата добавления - 23.07.2012 в 10:31:33
Reks Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:12:51 | Сообщение # 9
По-русски любить без замаха? Такого не любит Европа... А любят соседка с Натахой, Гряду проряжая укропа...
Сообщение По-русски любить без замаха? Такого не любит Европа... А любят соседка с Натахой, Гряду проряжая укропа... Автор - Reks Дата добавления - 23.07.2012 в 12:12:51
Reks Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:48:19 | Сообщение # 10
Стою за углом в подворотне Весь в чёрном, с кастетом в руке, Идёт! Ох, сейчас проворонит Удар по широкой дуге! Полшага из тени с замахом, Подсечка, шлепок... Вот облом! Ну кто же мог знать, что Натаха За пазухой спрятала лом?.. Лежу тихо-мирно на ложе, В больнице... Калека, урод! Поправлюсь! - здоровье дороже! Чего же смеётся народ?.. Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать... Тьфу, тьфу, я таких ситуаций Теперь буду впредь избегать!
Сообщение Стою за углом в подворотне Весь в чёрном, с кастетом в руке, Идёт! Ох, сейчас проворонит Удар по широкой дуге! Полшага из тени с замахом, Подсечка, шлепок... Вот облом! Ну кто же мог знать, что Натаха За пазухой спрятала лом?.. Лежу тихо-мирно на ложе, В больнице... Калека, урод! Поправлюсь! - здоровье дороже! Чего же смеётся народ?.. Хотел я в любви ей признаться, Но прежде желал напугать... Тьфу, тьфу, я таких ситуаций Теперь буду впредь избегать! Автор - Reks Дата добавления - 23.12.2012 в 23:48:19
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:34:59 | Сообщение # 11
Ну мог ли я знать что Натаха... Здесь два главных слова-мог и знать. Лучше их поставить ударными.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Ну мог ли я знать что Натаха... Здесь два главных слова-мог и знать. Лучше их поставить ударными. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 24.12.2012 в 13:34:59
Reks Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:58:22 | Сообщение # 12
Не согласен. Считаю главным словом "кто", это значит, что никто не знал.
Сообщение Не согласен. Считаю главным словом "кто", это значит, что никто не знал. Автор - Reks Дата добавления - 24.12.2012 в 15:58:22