Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:04:25 | Сообщение # 1
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Я еду в отпуск! Наконец-то! В долгожданный! Я еду поездом, почти что налегке. Мне нравятся платформы и вокзалы, Мне нравятся пейзажи вдалеке... Я еду к морю. Ветер залетает В открытое окно. Такой покой! Мелькнуло поле, Облака витают. Хотел давно - и вот махнул рукой.
Я еду в отпуск. На багажной полке Покоится мой раскладной топчан. Напишется про это новый опус, Я раздарю ракушки всем друзьям! Я еду в отпуск. И пускай природа Пока что недоступна за стеклом, В мир солнца пропуск Этим летом в моду Войдёт, когда ступлю я на перрон.
Я еду в отпуск. Шум прибоя пенный Мне снится под ритмичный стук колёс. Я заслужил спокойствие, наверно, Мне целый год спокойно не спалось... Спешит состав, На стыках рельс как в вальсе Качаюсь с кружкой, полной кипятка. Отец был прав, Чем старше и чем дальше, Сильнее жажда поизмять бока...
Я еду в отпуск К морю, к бурным волнам, Хочу под крики чаек негром стать. Все едут... Потому как поезд полный, Все едут непременно отдыхать!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:15:17 | Сообщение # 2
Самоубивец форума
Статус: Offline
Я еду в отпуск, На машине. Буквально завтра, Как мужчине, Скажу, что я вожу Машину лихо, Но возможно, Что завтра тихо, осторожно, Поеду в отпуск, на машине, Но если б не был я мужчиной, А был нервозной истеричкой, С утра упал бы в электричку. И спал до станции своей... А там бы вышел и ей-ей Уже добрался до участка, Что делаю отнюдь не часто, Ведь дачу не люблю я...