Пышногрудая брюнетка, - - - - - мне попалась в это раз. Слаще меда эта детка. - - - - -Тело, просто - высший класс! Я смакую, я играюсь. - - - - - И наесться не могу. Я от счастья выгибаюсь - - - - - в полосатую дугу. Жаль лишь, мало что осталось: - - - - - ребра, челюсть и ступня. Только сытая усталость - - - - - успокоила меня. В джунглях ночь. Щебечут птицы. - - - - - Умываюсь у ручья. Если б ты была тигрицей... - - - - - Если б не был тигром я...
Сообщение отредактировал Спартак - Среда, 11.07.2012, 11:56:26
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:37:21 | Сообщение # 4
Повесть
Статус: Offline
... как представил эту "эротичную" сцену, меня аж вывернуло... Даже не знаю, как и реагировать: с одной стороны неожиданно, за это плюс, а с другой... ну если как-то это и каламбур, то очень своеобразный. В общем, ранимым людям с живой фантазией лучше даже это не представлять... Но всё равно, я этого вообще не ожидал. Развязка, конечно, вышла. Можно убрать в середине текста подсказку этакую и дальше продолжить играть на сходстве, мол, по кусочкам съедаю... бр-р... куды меня понесло?
Quote (Спартак)
Жаль лишь, мало что осталось: - - - - - ребра, челюсть и ступня.
Я про этот отрывок.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)