Я этот дворик знаю в мелочах
TihonovBOSS Дата: Среда, 04.04.2012, 15:31:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * Я этот дворик Знаю в мелочах: Вот старый тополь, Рядом пень второго (А спилен был Когда совсем зачах). При свете дня Поблёскивает провод. Он нужен, Чтоб развешивать бельё, Прополоскав. Потом на лавках рядом Полощут кости всем жильцам В своём Привычном стиле Бабушки. Понятно, Что обсуждали также И вчера, Причём по полной, так сказать, Программе. У гаражей ютится конура, Где дремлет пёс дворовый вечерами. А по утрам, когда седой туман Баюкает растрёпанное лето, Я выхожу из дома, и в карман Кладу кусочек хлеба для «соседа», Что весело, Хвостом вильнув, Бежит Ко мне, И громко, Беззаботно лает. Всё как обычно: Лавки, гаражи... Я этот дворик досконально знаю. 4.04.2012 г.
Сообщение * * * Я этот дворик Знаю в мелочах: Вот старый тополь, Рядом пень второго (А спилен был Когда совсем зачах). При свете дня Поблёскивает провод. Он нужен, Чтоб развешивать бельё, Прополоскав. Потом на лавках рядом Полощут кости всем жильцам В своём Привычном стиле Бабушки. Понятно, Что обсуждали также И вчера, Причём по полной, так сказать, Программе. У гаражей ютится конура, Где дремлет пёс дворовый вечерами. А по утрам, когда седой туман Баюкает растрёпанное лето, Я выхожу из дома, и в карман Кладу кусочек хлеба для «соседа», Что весело, Хвостом вильнув, Бежит Ко мне, И громко, Беззаботно лает. Всё как обычно: Лавки, гаражи... Я этот дворик досконально знаю. 4.04.2012 г. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 04.04.2012 в 15:31:42
Расточительный Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:58:13 | Сообщение # 2
Неясны мне остались мотивы разбиения стихи на такие странные строки. Рифма то не Маяковская, всё вполне обыденно.
Сообщение Неясны мне остались мотивы разбиения стихи на такие странные строки. Рифма то не Маяковская, всё вполне обыденно. Автор - Расточительный Дата добавления - 24.06.2012 в 21:58:13
zina_klin Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:10:26 | Сообщение # 3
Quote (Расточительный )
Неясны мне остались мотивы разбиения стихи на такие странные строки.
Вот же! Наоборот понравилось, спелось прямо. И как всегда картинно.
Сообщение Quote (Расточительный )
Неясны мне остались мотивы разбиения стихи на такие странные строки.
Вот же! Наоборот понравилось, спелось прямо. И как всегда картинно. Автор - zina_klin Дата добавления - 28.06.2012 в 14:10:26
Пастила Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:27:14 | Сообщение # 4
Ах, Александр, я Сказать хочу: Вы, как обычно, Просто превосходны! Читаю текст и громко Хохочу Над параллелью Четко проведенной. Эх, где ты, сноровка?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Ах, Александр, я Сказать хочу: Вы, как обычно, Просто превосходны! Читаю текст и громко Хохочу Над параллелью Четко проведенной. Эх, где ты, сноровка? Автор - Пастила Дата добавления - 28.06.2012 в 16:27:14
TihonovBOSS Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:52:20 | Сообщение # 5
Расточительный , чтобы облегчить чтение "рваных" строф, где смысловые звенья переходят с одной строки на другую и из одного четверостишия в другое. Отправляю запрос на перенос в "Готовые"
Сообщение Расточительный , чтобы облегчить чтение "рваных" строф, где смысловые звенья переходят с одной строки на другую и из одного четверостишия в другое. Отправляю запрос на перенос в "Готовые" Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 29.06.2012 в 14:52:20