Анти-весеннее стихотворение
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:36:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * Не удалось забыться крепким сном - Я сочиняю в приступе азарта О том, как снег кружится за окном, Совсем забыв, что середина марта! Зиме плевать на все календари, И на приметы, и на солнце тоже. Теперь, пока светило не горит, Она число снежинок колких множит. Рубашка февраля давно тесна, А градусник показывает минус. С рассветом вновь объявится Весна, Состроив всем обиженную мину. 18 марта 2012 г.
Сообщение * * * Не удалось забыться крепким сном - Я сочиняю в приступе азарта О том, как снег кружится за окном, Совсем забыв, что середина марта! Зиме плевать на все календари, И на приметы, и на солнце тоже. Теперь, пока светило не горит, Она число снежинок колких множит. Рубашка февраля давно тесна, А градусник показывает минус. С рассветом вновь объявится Весна, Состроив всем обиженную мину. 18 марта 2012 г. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 19.03.2012 в 05:36:48
ManAlex Дата: Среда, 21.03.2012, 23:44:37 | Сообщение # 2
TihonovBOSS , Саня, круто! Очень музыкальное стихотворение, я бы сказал. Quote
Рубашка февраля давно тесна,
- это понравилось больше всего Только последние две строчки оставляют ощущение недосказанности какой-то...
Сообщение TihonovBOSS , Саня, круто! Очень музыкальное стихотворение, я бы сказал. Quote
Рубашка февраля давно тесна,
- это понравилось больше всего Только последние две строчки оставляют ощущение недосказанности какой-то...Автор - ManAlex Дата добавления - 21.03.2012 в 23:44:37
TihonovBOSS Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:04:34 | Сообщение # 3
Quote (ManAlex )
Только последние две строчки оставляют ощущение недосказанности какой-то...
Так погода ещё не установилась тогда, вот и недосказанность. Сегодня утром ездил по работе в далёкую деревню Кип, расположенную чёрте-где. в 400 км. от областного центра. Кругом снегом всё завалено (хотя в 200 км. южнее снега мало). Пока проводили агитработу в тамошней школе, стаяла добрая треть снега и трасса "поплыла". В итоге всю обратную дорогу по лобовому стеклу скрипели дворники, водитель пытался объехать большегрузы. чтобы нашу машынешку не скинули прицепами с трассы, а мы - пассажиры, слушали как мелкие камушки барабанят по корпусу "Рено"... Вот это я понимаю "обиженная мина" весны
Сообщение Quote (ManAlex )
Только последние две строчки оставляют ощущение недосказанности какой-то...
Так погода ещё не установилась тогда, вот и недосказанность. Сегодня утром ездил по работе в далёкую деревню Кип, расположенную чёрте-где. в 400 км. от областного центра. Кругом снегом всё завалено (хотя в 200 км. южнее снега мало). Пока проводили агитработу в тамошней школе, стаяла добрая треть снега и трасса "поплыла". В итоге всю обратную дорогу по лобовому стеклу скрипели дворники, водитель пытался объехать большегрузы. чтобы нашу машынешку не скинули прицепами с трассы, а мы - пассажиры, слушали как мелкие камушки барабанят по корпусу "Рено"... Вот это я понимаю "обиженная мина" весны Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 22.03.2012 в 18:04:34
ManAlex Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:58:41 | Сообщение # 4
Quote (TihonovBOSS )
Так погода ещё не установилась тогда, вот и недосказанность.
- отлично!
Сообщение Quote (TihonovBOSS )
Так погода ещё не установилась тогда, вот и недосказанность.
- отлично! Автор - ManAlex Дата добавления - 22.03.2012 в 21:58:41
TihonovBOSS Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:14:45 | Сообщение # 5
Quote (ManAlex )
- отлично!
Дык, Лёха, я умею выкручиваться, отвечая на сложные вопросы Итоговый: * * * Не удалось забыться крепким сном - Я сочиняю в приступе азарта О том, как снег кружится за окном, Совсем забыв, что середина марта! Зиме плевать на все календари, И на приметы, и на солнце тоже. Теперь, пока светило не горит, Она число снежинок колких множит. Рубашка февраля давно тесна, А градусник показывает минус. С рассветом вновь объявится Весна, Состроив всем обиженную мину. 18 марта 2012 г.
Сообщение Quote (ManAlex )
- отлично!
Дык, Лёха, я умею выкручиваться, отвечая на сложные вопросы Итоговый: * * * Не удалось забыться крепким сном - Я сочиняю в приступе азарта О том, как снег кружится за окном, Совсем забыв, что середина марта! Зиме плевать на все календари, И на приметы, и на солнце тоже. Теперь, пока светило не горит, Она число снежинок колких множит. Рубашка февраля давно тесна, А градусник показывает минус. С рассветом вновь объявится Весна, Состроив всем обиженную мину. 18 марта 2012 г. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 29.06.2012 в 15:14:45