|
Здравствуй, мама...
|
|
TihonovBOSS | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
* * *
«Здравствуй, мама! Как у вас дела? Долго не писал. Как жизнь? Как Вовка? К вам посылка от меня пришла? ...а у нас опять командировка.
Отправляют в Грозный весь отряд. Не успею дописать, наверно. Парни из ОМОНа говорят, Что у местных всё довольно скверно...
Знаешь, мама, как-то на душе Холодно... и почему-то страшно. Мой контракт кончается уже. Остальное, в сущности, не важно...»
В рюкзаке копался мародёр. Вытащил листок из кучи хлама, Развернул, кровь рукавом отёр, Прочитал со вздохом: «Здравствуй, мама!..»
2010 г. - 29.02.2012 г.
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:14:08 | Сообщение # 2 |
|
Вариант предпоследней строки, предложенный читателями: Quote Кровь обшлагом рукава отёр, Отмёл из-за излишней громоздкости.
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:51:41 | Сообщение # 3 |
|
Quote (TihonovBOSS) Прочитал со вздохом: «Здравствуй, мама!..» Как вариант: "и прочёл со вздохом" Но пока думаю над этим.
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:27:30 | Сообщение # 4 |
|
Итоговый (опечатки исправлены):
* * *
«Здравствуй, мама! Как у вас дела? Долго не писал. Как жизнь? Как Вовка? К вам посылка от меня пришла? ...а у нас опять командировка.
Отправляют в Грозный весь отряд. Не успею дописать, наверно. Парни из ОМОНа говорят, Что у местных всё довольно скверно...
Знаешь, мама, как-то на душе Холодно... и почему-то страшно. Мой контракт кончается уже. Остальное, в сущности, не важно...»
В рюкзаке копался мародёр. Вытащил листок из кучи хлама, Развернул, кровь рукавом отёр, Прочитал со вздохом: «Здравствуй, мама!..»
2010 г. - 29.02.2012 г.
|
|
|
|
|
| |