Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:59:50 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
От автора: В названии нарочно допущена ошибка, просьба не останавливаться на этом. В данном стишке только юмор, надеюсь понравится. Желаю приятного чтения!
Азабоченный
Я хочу тебя здесь на кровати Я хочу на работе, в метро. И любовь возрастает с годами, С каждым годом процентов на сто!
Как увижу так слюни рекою, Возбуждаюсь, кусая тебя. В этой схватке от кайфа я вою, Пот течёт со спины как вода.
Я обертку сниму очень скромно, Язычком пробегусь по спине… Только ты не суди меня строго… Свежий сникерс растаял в руке!..
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Воскресенье, 12.02.2012, 18:14:01
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:08:10 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
Quote (Амур)
В данном стишке только юмор, надеюсь понравиться.
что сделает? понравится
Quote (Амур)
Как увижу так слюни рекою, Возбуждаюсь, кусая тебя. В этой схватке от кайфа я вою, Со спины течет пот как вода.
а вот здесь можно последнюю строчку переделать немного для более лёгкого чтения: Пот течёт со спины как вода ну а так - весело, хоть и довольно старая и избитая шЮтка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:33:39 | Сообщение # 6
Повесть
Амур, не хватает интриги, выдержки самой сути, то есть, я уже сначала знал, о чем речь, ну, на 98% Может, это такая сатирическая зарисовка? Да, все мы помешаны (те, кто "честь" сохранил, прошу не принимать на свой счет) на этих сникерсах-марсах.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 13.02.2012, 21:34:35