Парашютные стропы нервов...
|
|
TihonovBOSS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
* * *
Парашютные стропы нервов Ты, того не желая, режешь. Всё меняется и, Во-первых, Я теперь улыбаюсь реже.
...Настроения нет? Да ладно... Просто в шутках сквозит усталость. Бьёшь по струнам души надсадно, Струны рвутся – Душа сломалась...
«Во-вторых», да и «в-третьих» тоже, Я бесцельно брожу в тумане - Пресловутый мультяшный ёжик. Но твой голос всё так же манит.
Огрызаюсь на каждый довод, Всех встречая колючим взглядом. Настроение – Просто повод. А причина – Тебя нет рядом.
18 января 2012 года; 23:56
|
|
|
|
Sварожич | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:47:50 | Сообщение # 2 |
|
Любовь - она бывает и такой... Вот кажется, безделица какая, До Счастья дотянулся ты рукой, Ан нет, с тобой не та... Другая...
А ты хотел прижать её к себе, Не отпускать до самого рассвета. Но ветер волчью песнь поёт в трубе. Угас огонь в печи. И нет ответа...
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:05:25 | Сообщение # 3 |
|
Sварожич:
Верит в любовь только с первого взгляда, Ждёт идеал - совершенного принца. Мне это всё надоело порядком! Что у неё меж извилин творится?!
Кажется, мост в её душу так тонок, Будто совсем истончившийся волос. "Не мороси! Она просто ребёнок"- Зло отвечает мне внутренний голос.
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:48:46 | Сообщение # 4 |
|
Даже странно. И замечаний-то нет. Попрошу перенести в "Готовые". А в прикреплённом файле - моя попытка прочесть текст вслух ...на диктофон телефона.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
|
|
|
|