"Непонимание"
TihonovBOSS Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:21:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга... 19 января 2012 года; 18:41
Сообщение * * * Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга... 19 января 2012 года; 18:41 Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 21.01.2012 в 12:21:03
Sварожич Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:37:23 | Сообщение # 2
Надо создать цикл лирических миниатюр, по типу миниатюр в прозе. Чего таким строкам зазря пропадать?!Авось и сами чего-нибудь добавим!
Сообщение Надо создать цикл лирических миниатюр, по типу миниатюр в прозе. Чего таким строкам зазря пропадать?!Авось и сами чего-нибудь добавим! Автор - Sварожич Дата добавления - 21.01.2012 в 19:37:23
Бездушный Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:54:18 | Сообщение # 3
Ну,и стоило создавать тему? Это как.. Я Вас любил,любовь быть может... Она иль может и не может! По разу,впрочем,разлюбив,на раз мне кажется-дебил. Иль в прозе Горького читая... Употребляя?
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!
Сообщение Ну,и стоило создавать тему? Это как.. Я Вас любил,любовь быть может... Она иль может и не может! По разу,впрочем,разлюбив,на раз мне кажется-дебил. Иль в прозе Горького читая... Употребляя? Автор - Бездушный Дата добавления - 21.01.2012 в 19:54:18
Sварожич Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:08:46 | Сообщение # 4
Бездушный , Полностью оправдываешь свой ник! Не сработаемся!
Сообщение Бездушный , Полностью оправдываешь свой ник! Не сработаемся!Автор - Sварожич Дата добавления - 21.01.2012 в 20:08:46
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:25:46 | Сообщение # 5
Quote (Бездушный )
Ну,и стоило создавать тему?
В смысле? Вызывает сомнение целостность данного стихотворения? Так рассею их - это полноценное произведение: от и до. А уж как воспринимать такую "сопливую лирику" - личное дело каждого. Люди ищут смысл там, где хотят его найти и не замечают там, где не хотят
Сообщение Quote (Бездушный )
Ну,и стоило создавать тему?
В смысле? Вызывает сомнение целостность данного стихотворения? Так рассею их - это полноценное произведение: от и до. А уж как воспринимать такую "сопливую лирику" - личное дело каждого. Люди ищут смысл там, где хотят его найти и не замечают там, где не хотят Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 23.01.2012 в 14:25:46
TihonovBOSS Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:54:07 | Сообщение # 6
Текст перерос в цикл: НЕПОНИМАНИЕ 1 Верит в любовь только с первого взгляда, Ждёт идеал - совершенного принца. Мне это всё надоело порядком! Что у неё меж извилин творится?! Кажется, мост в её душу так тонок, Словно совсем истончившийся волос. "Не мороси! Она просто ребёнок." - Зло отвечает мой внутренний голос. 2 Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга...
Сообщение Текст перерос в цикл: НЕПОНИМАНИЕ 1 Верит в любовь только с первого взгляда, Ждёт идеал - совершенного принца. Мне это всё надоело порядком! Что у неё меж извилин творится?! Кажется, мост в её душу так тонок, Словно совсем истончившийся волос. "Не мороси! Она просто ребёнок." - Зло отвечает мой внутренний голос. 2 Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга...
Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 24.01.2012 в 11:54:07
Sварожич Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:15:22 | Сообщение # 7
TihonovBOSS , Ждем продолжения!
Сообщение TihonovBOSS , Ждем продолжения!Автор - Sварожич Дата добавления - 24.01.2012 в 19:15:22
TihonovBOSS Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:10:20 | Сообщение # 8
Quote (Sварожич )
Ждем продолжения!
Если и будет продолжение этой темы, то, наверное, лишь через год (девушка, о которой тут пишется, в начале марта уедет на год в Германию).
Сообщение Quote (Sварожич )
Ждем продолжения!
Если и будет продолжение этой темы, то, наверное, лишь через год (девушка, о которой тут пишется, в начале марта уедет на год в Германию).Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 24.01.2012 в 21:10:20
krakozyab Дата: Среда, 25.01.2012, 00:43:52 | Сообщение # 9
TihonovBoss: Если и будет продолжение этой темы, то, наверное, лишь через год (девушка, о которой тут пишется, в начале марта уедет на год в Германию).
А разве, расстояние здесь помеха:;) Да и до марта еще есть время.
Сообщение Quote
TihonovBoss: Если и будет продолжение этой темы, то, наверное, лишь через год (девушка, о которой тут пишется, в начале марта уедет на год в Германию).
А разве, расстояние здесь помеха:;) Да и до марта еще есть время.Автор - krakozyab Дата добавления - 25.01.2012 в 00:43:52
TihonovBOSS Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:01:21 | Сообщение # 10
Quote (krakozyab )
А разве, расстояние здесь помеха
Разумеется, не помеха. Тем более для влюблённого романтика Кхм... а по сути текста будут замечания?
Сообщение Quote (krakozyab )
А разве, расстояние здесь помеха
Разумеется, не помеха. Тем более для влюблённого романтика Кхм... а по сути текста будут замечания?Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 26.01.2012 в 22:01:21
TihonovBOSS Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:04:38 | Сообщение # 11
Итоговый: Непонимание 1 Верит в любовь только с первого взгляда, Ждёт идеал - совершенного принца. Мне это всё надоело порядком! Что у неё меж извилин творится?! Кажется, мост в её душу так тонок, Словно совсем истончившийся волос. "Не мороси! Она просто ребёнок." - Зло отвечает мой внутренний голос. 23 января 2012 года; 18:02 2 Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга... 19 января 2012 года; 18:41
Сообщение Итоговый: Непонимание 1 Верит в любовь только с первого взгляда, Ждёт идеал - совершенного принца. Мне это всё надоело порядком! Что у неё меж извилин творится?! Кажется, мост в её душу так тонок, Словно совсем истончившийся волос. "Не мороси! Она просто ребёнок." - Зло отвечает мой внутренний голос. 23 января 2012 года; 18:02 2 Я понимаю, твой характер - буря. Чуть что - и шторм, в котором разум тонет. Но, что поделать, не боится дурень... Слепым щенком уткнусь в твои ладони. Дыханье затаю, глаза зажмурю И осторожно поцелую руку. Ты потому напомнила мне фурий, Что вовсе не любви ждала от друга... 19 января 2012 года; 18:41 Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 06.03.2012 в 18:04:38