Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:02:39 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
Сестренка
Ты расцветаешь, словно маленький цветок. Добра, мягка и ласкова, нежна как шёлк! Встречаешь радостно, когда приду домой, И часто плачешь, если не возьму с собой. Моя сестренка - чудо малое - звезда. Мой лучик света в мире, я люблю тебя! Сейчас я далеко, тебя же рядом нет. В стихе моем, пусть для тебя сияет свет!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Вторник, 06.12.2011, 15:02:57
а у меня не было младших. только старшие. и мой брат так же любил меня
Добавлено (07.12.2011, 15:02) --------------------------------------------- подогнал под размер )))
Quote (Амур)
Она цветет, красивым цветом наполняясь - ___________________________________Как цветок. Она нежна, мягка и ласкова, добра - ________________________________Подобно шелк! Встречает радостно, когда приду домой, И часто плачет, если не возьму с собой.
Ты расцветаешь, словно маленький цветок. Добра, мягка и ласкова, нежна как шёлк! Встречаешь радостно, когда приду домой, И часто плачешь, если не возьму с собой.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:11:36 | Сообщение # 3
Ну погоди!
Статус: Offline
Финальная.
Сестренка
Ты расцветаешь, словно маленький цветок. Добра, мягка и ласкова, нежна как шёлк! Встречаешь радостно, когда приду домой, И часто плачешь, если не возьму с собой. Моя сестренка - чудо малое - звезда. Мой лучик света в мире, я люблю тебя! Сейчас я далеко, тебя же рядом нет. В стихе моем, пусть для тебя сияет свет!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Воскресенье, 11.12.2011, 13:12:18