Холодильник...
TihonovBOSS Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:01:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ________ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ________ Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда! 14 ноября 2011 года; 21:54
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Вторник, 22.11.2011, 14:41:02
Сообщение * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ________ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ________ Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда! 14 ноября 2011 года; 21:54 Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 15.11.2011 в 15:01:02
K@IL Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:40:50 | Сообщение # 2
Охтыжёмаё)) Путано то как всё. Неплохо в общем-то
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Сообщение Охтыжёмаё)) Путано то как всё. Неплохо в общем-то Автор - K@IL Дата добавления - 15.11.2011 в 15:40:50
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:44:12 | Сообщение # 3
Долго я думал что не так:) Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Точка между строками. Теперь я:) . Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Долго я думал что не так:) Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Точка между строками. Теперь я:) . Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 15.11.2011 в 15:44:12
TihonovBOSS Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:16:08 | Сообщение # 4
Boldyrevsergey , благодарствую! Последовательность действий : "открыл дверь \ загорелся свет" восстановил: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ______ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ______ Взгляд страшен и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда!
Сообщение Boldyrevsergey , благодарствую! Последовательность действий : "открыл дверь \ загорелся свет" восстановил: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на ходу. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ______ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ______ Взгляд страшен и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда!Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 15.11.2011 в 16:16:08
TihonovBOSS Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:18:25 | Сообщение # 5
Осталось заменить на что-то более вменяемое фразу "на ходу"
Сообщение Осталось заменить на что-то более вменяемое фразу "на ходу" Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 15.11.2011 в 16:18:25
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:03:35 | Сообщение # 6
Я бы подумал над последней строчкой.Добавлено (15.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Метр на 2 слоге. Что главнее- побеждает или холодильник? Побеждает холодильник .....как всегда
Добавлено (15.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- Сори:) конечно в хорее метр на нечетных. Здесь на 3.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Я бы подумал над последней строчкой.Добавлено (15.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Метр на 2 слоге. Что главнее- побеждает или холодильник? Побеждает холодильник .....как всегда
Добавлено (15.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- Сори:) конечно в хорее метр на нечетных. Здесь на 3.
Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 15.11.2011 в 17:03:35
Reks Дата: Среда, 16.11.2011, 07:36:13 | Сообщение # 7
Дверцу разевает на беду / Виннету, Джигурду, ... с ума сойду! Хе-хе-хе! Саш, я ухохотался! Ну, как тебе в голову такие вещи лезут?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Дверцу разевает на беду / Виннету, Джигурду, ... с ума сойду! Хе-хе-хе! Саш, я ухохотался! Ну, как тебе в голову такие вещи лезут? Автор - Reks Дата добавления - 16.11.2011 в 07:36:13
TihonovBOSS Дата: Среда, 16.11.2011, 13:45:19 | Сообщение # 8
Quote (Reks )
Ну, как тебе в голову такие вещи лезут?
Вот так пойдёшь делать бутерброды, а тут в череп долбится мысля про одну очаровательную мадемуазель = нечто подобное Quote (Reks )
Дверцу разевает на беду
Здорово! Я почему-то такой вариант не рассматривал даже. Вот что получается: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ______ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ______ Взгляд страшен и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда!
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Среда, 16.11.2011, 13:45:43
Сообщение Quote (Reks )
Ну, как тебе в голову такие вещи лезут?
Вот так пойдёшь делать бутерброды, а тут в череп долбится мысля про одну очаровательную мадемуазель = нечто подобное Quote (Reks )
Дверцу разевает на беду
Здорово! Я почему-то такой вариант не рассматривал даже. Вот что получается: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ______ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ______ Взгляд страшен и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда!Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 16.11.2011 в 13:45:19
Reks Дата: Среда, 16.11.2011, 15:03:03 | Сообщение # 9
А я бы ещё подумал над словом "страшен". Понимаю, что некая подоплёка значения этого слова в данном варианте есть. Но как представлю девушку на диете с "бровками" и "страшным" взглядом, аж страшно становится... Думаешь: "Я столько водки не выпью"... Словом, мой тебе совет: подумай над заменой. К примеру - "жалок", ну, или ещё как.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А я бы ещё подумал над словом "страшен". Понимаю, что некая подоплёка значения этого слова в данном варианте есть. Но как представлю девушку на диете с "бровками" и "страшным" взглядом, аж страшно становится... Думаешь: "Я столько водки не выпью"... Словом, мой тебе совет: подумай над заменой. К примеру - "жалок", ну, или ещё как. Автор - Reks Дата добавления - 16.11.2011 в 15:03:03
TihonovBOSS Дата: Среда, 16.11.2011, 15:11:40 | Сообщение # 10
Логично. Посмотрю, что можно поменять. Вариант"жалок" смотрится гораздо лучше - вместо страшного, искаженного ужасом лица - недоумение пополам с ужасом
Сообщение Логично. Посмотрю, что можно поменять. Вариант"жалок" смотрится гораздо лучше - вместо страшного, искаженного ужасом лица - недоумение пополам с ужасом Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 16.11.2011 в 15:11:40
TihonovBOSS Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:08:25 | Сообщение # 11
А ничего нового и не придумал "Крайний" на данный момент вариант: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. И брови (даже бровки) Вверх ползут. Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда!
Сообщение А ничего нового и не придумал "Крайний" на данный момент вариант: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. И брови (даже бровки) Вверх ползут. Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда! Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 18.11.2011 в 17:08:25
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:42:54 | Сообщение # 12
"Крайний" вариант: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ________ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ________ Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда! 14 ноября 2011 года; 21:54
Сообщение "Крайний" вариант: * * * Холодильник ящиком Пандоры Дверцу разевает на беду. Лампочка взрывает мёрзлый морок, Освещая полки и еду. В глубину урчащей установки Смотрит в страхе, аки в мрачный склеп, Девушка. ________ И брови (даже бровки) Вверх ползут. ________ Взгляд жалок и нелеп. В ореоле призрачного света, Как в плацкарте, улеглась еда… В битве под названием «диета» Холодильник побеждал всегда! 14 ноября 2011 года; 21:54 Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 21.11.2011 в 12:42:54
Минотавр Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44:42 | Сообщение # 13
TihonovBOSS , сила воли, товарищи А классно у тебя, чесс слово, получилось. Вроде, такая тема непримечательная, обыденная даже, а ты, можно сказать, как Пушной, говоришь нам: "Мир интересней, чем вам кажется!" Кто Галилео смотрел, тот поймет.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 21.11.2011, 15:45:02
Сообщение TihonovBOSS , сила воли, товарищи А классно у тебя, чесс слово, получилось. Вроде, такая тема непримечательная, обыденная даже, а ты, можно сказать, как Пушной, говоришь нам: "Мир интересней, чем вам кажется!" Кто Галилео смотрел, тот поймет. Автор - Минотавр Дата добавления - 21.11.2011 в 15:44:42