Как осенний желтый лист...
Костя_79 Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:10:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
*** Как осенний желтый лист, Вдавлен в грязь. Был и я когда-то чист, Но увяз. Как заблудший меж людьми Пилигрим, Не пойму я этот мир, Им гоним. Как подбитый самолет Я горю. Путь последний не далек- На зарю. Как горящая свеча… На, задуй! К одному из двух начал Я уйду. Как осенний желтый лист, Втоптан в грязь. Был и я когда-то чист, Но увяз… ( 1996-1997гг.)
Сообщение *** Как осенний желтый лист, Вдавлен в грязь. Был и я когда-то чист, Но увяз. Как заблудший меж людьми Пилигрим, Не пойму я этот мир, Им гоним. Как подбитый самолет Я горю. Путь последний не далек- На зарю. Как горящая свеча… На, задуй! К одному из двух начал Я уйду. Как осенний желтый лист, Втоптан в грязь. Был и я когда-то чист, Но увяз… ( 1996-1997гг.) Автор - Костя_79 Дата добавления - 13.10.2011 в 09:10:00
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:30:59 | Сообщение # 2
Шикарный Вольный стих. Не понятно одно- Как сгоревшая свеча… На, задуй! Сгоревшая свеча не горит. Надо поменять что либо:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Шикарный Вольный стих. Не понятно одно- Как сгоревшая свеча… На, задуй! Сгоревшая свеча не горит. Надо поменять что либо:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 13.10.2011 в 11:30:59
котбаюн Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:45:50 | Сообщение # 3
Quote (Костя_79 )
Как сгоревшая свеча…
как вариант, "Как горящая свеча"
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Костя_79 )
Как сгоревшая свеча…
как вариант, "Как горящая свеча"Автор - котбаюн Дата добавления - 13.10.2011 в 12:45:50
Reks Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:11:47 | Сообщение # 4
Возможно, имеется ввиду тщетность попыток - задуть свечу, сколько не старайся, а то, что не горит - задуть невозможно.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Возможно, имеется ввиду тщетность попыток - задуть свечу, сколько не старайся, а то, что не горит - задуть невозможно. Автор - Reks Дата добавления - 13.10.2011 в 13:11:47
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:23:56 | Сообщение # 5
Хех, Рекс,а я может и был не прав:) Ну смысл получается довольно не однозначный... Как сгоревшая свеча… На, задуй! К одному из двух начал Я уйду. Сгоревшая свеча не горит и ее задуть нельзя,и продолжение- два начала,уйти к ним...не про рай ли и ад здесь может говориться. С одной стороны это конец...но имеет право на существование идея что это как раз и начало... И двусмысленность рассуждений здесь имеет место быть...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Хех, Рекс,а я может и был не прав:) Ну смысл получается довольно не однозначный... Как сгоревшая свеча… На, задуй! К одному из двух начал Я уйду. Сгоревшая свеча не горит и ее задуть нельзя,и продолжение- два начала,уйти к ним...не про рай ли и ад здесь может говориться. С одной стороны это конец...но имеет право на существование идея что это как раз и начало... И двусмысленность рассуждений здесь имеет место быть... Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 13.10.2011 в 13:23:56
Костя_79 Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:42:35 | Сообщение # 6
я в те лихие годы я имел ввиду огарок свечи, т.е сгоревшая свеча еще горит, но это уже огарок, хотя подумаю над вариантом предложенным котом баюном " Как горящая свеча..." Спасибо, друзья, за прочтение и советы. Может еще что здесь не так? Про самолет не напрягает?
Сообщение я в те лихие годы я имел ввиду огарок свечи, т.е сгоревшая свеча еще горит, но это уже огарок, хотя подумаю над вариантом предложенным котом баюном " Как горящая свеча..." Спасибо, друзья, за прочтение и советы. Может еще что здесь не так? Про самолет не напрягает? Автор - Костя_79 Дата добавления - 13.10.2011 в 13:42:35
Reks Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:30:35 | Сообщение # 7
Костя, огарок, но с пламенем - это не сгоревшая, а истаявшая свеча. Сгоревшая, значит, переставшая гореть. Тут Сергей прав.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Костя, огарок, но с пламенем - это не сгоревшая, а истаявшая свеча. Сгоревшая, значит, переставшая гореть. Тут Сергей прав. Автор - Reks Дата добавления - 14.10.2011 в 14:30:35