Баба Яга Против:) . Не вижу я характера кошки,которая гуляет сама по себе. Да согласен что какие то намеки есть, что хозяин все делает за нее. Но этого мало:) нужны еще детали. Хочешь погладить? Ну не знаю..:-) я бы еще подумал
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
а на мой взгляд характер кошки здесь явно выражен:
Ей не придётся пищу добывать - Хозяин сам всё сделает за кошку. Она зевнёт и прыгнет на кровать, А может быть улягется к окошку. ( уляжется конечно же)
Вот это рай - наесться и уснуть! Лукавый взгляд кошачий не случаен - Она тебе пыталась намекнуть, Кто в этом доме истинный хозяин.
Это не кошка которая гуляет сама по себе. Нужно что то бОльшее. Пожрать и уснуть? Это кошка? Хочу-запрыгну на кровать, а захочу улягусь на окошко. Быть может разрешу-иди погладь,а может оцарапаю немножко:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
а вназвании не заявлено, что это кошка, которая гуляет сама по себе. Это просто кошка. Не возможно отразить все черты. Черты нормальной домашней кошки отражены до мурлыканья.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:55:36 | Сообщение # 10
Александр Тихонов
Статус: Offline
Тут не про конку, которая гуляет сама по себе, а про обычую домашнюю кошку, которая спит на подоконнике (или оккупирует хозяйский дива). Вершина пищевой эволюции, как говорилос в одной старой шутке - это когда пищу вообще не надо добывать, а её тебе кто-то даёт в готовом виде. Вот про усато-хвостатую вершину пищевой цепи речь и идёт