Живой! И счастлив, и любим! И в настоящем, Когда с тобой мы говорим- Я просто счастлив! И полон нежности твой взор, И откровенья, И наш чуть слышный разговор - Сплошное пенье. И раскрывается душа Душе любимой И сердце ёкает дрожа Чуть уловимо. И хочется так сохранить На век все это И вместе этот век прожить В любви Завета! И этот стих - почти письмо В неровных строчках… Как хорошо прийти домой Обнять сыночка, Обнять тебя, моя душа, Моя родная! И тихо-тихо, неспеша Понять суть рая.
Добавлено (28.09.2011, 07:03) --------------------------------------------- а покритиковать?
Зеркальное отражение стихотворения "Я был и счастлив и любим..." Настоящее - тёплое, уютное. домашнее в противоположность холодному прошлому. Здорово, что тут ещё скажешь... Мне и первое понравилось и второе. Но вместе они создают какой-то эффект взаимного усиления, что ли... Нестандартно, во всяком случае это "зеркало".
Спасибо, Минотавр! Саня, да тем же метроми в том же стиле, что и стих!Я был и счастлив и любим..." написанный много лет назад в тяжелейшую разлуку в моей жизни: *** Я был и счастлив, и любим- Но это в прошлом. Теперь, когда мы говорим, Тебе лишь тошно. И ты скорей отводишь взор, Холодный очень. И этот ледяной узор Мне сердце точит. Сейчас, когда уж все прошло И нет возврата, Зачем относишься ты зло К тому, кто рядом? Я знаю: чувству чересчур - Больному чувству, Без самых действенных фигур Уныло, пусто… Пустынность в мире наших мер Весьма реальна, Но стоит ли лишаться веры Одной,начальной? Безынтересное письмо В неровных строчках. Я ухожу к себе домой, Поставив точку.