Наглая, лгущая стерва
Расточительный Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле. Оставишь только слабый стон, А вздохи пеплом засыпают. Фальшивка, извращённый клон. Тобой нацисты управляют. Я так спасти тебя желал. Я так убить тебя желаю. Твои насильники твой зал, Прихожую... весь дом сжигают. На клумбе твой сучной удел - Гниющая акация. Тобою хаос овладел. Умри, цивилизация.
Сообщение Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле. Оставишь только слабый стон, А вздохи пеплом засыпают. Фальшивка, извращённый клон. Тобой нацисты управляют. Я так спасти тебя желал. Я так убить тебя желаю. Твои насильники твой зал, Прихожую... весь дом сжигают. На клумбе твой сучной удел - Гниющая акация. Тобою хаос овладел. Умри, цивилизация. Автор - Расточительный Дата добавления - 23.09.2011 в 15:49:12
Минотавр Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:26:05 | Сообщение # 2
Кошмар Добавлено (23.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- Quote (Расточительный )
Умри, цивилизация.
Это я про это. Добавлено (23.09.2011, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Расточительный )
Я знал, что ты умрёшь в беде,
Вот это ямб. Quote (Расточительный )
Скотина, предавшая волю
скотИна, предАвшая вОлю . Это уже амфибрахий, если не ошибаюсь, табэ сбой ритма. Или я ошибаюсь, и ударение в слове "предавшая" - прЕдавшая. бр-р-р, голова кругом, а ведь яркий пример того, какие мы порой бываем темные (я про себя) . И он есть в других местах, смотрим : Quote (Расточительный )
После себя оставишь стон,
Оставишь после себя стон. Так, мне кажется, поровнее. НУ, как всегда в твоем духе, Раст.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Пятница, 23.09.2011, 16:32:13
Сообщение Кошмар Добавлено (23.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- Quote (Расточительный )
Умри, цивилизация.
Это я про это. Добавлено (23.09.2011, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Расточительный )
Я знал, что ты умрёшь в беде,
Вот это ямб. Quote (Расточительный )
Скотина, предавшая волю
скотИна, предАвшая вОлю . Это уже амфибрахий, если не ошибаюсь, табэ сбой ритма. Или я ошибаюсь, и ударение в слове "предавшая" - прЕдавшая. бр-р-р, голова кругом, а ведь яркий пример того, какие мы порой бываем темные (я про себя) . И он есть в других местах, смотрим : Quote (Расточительный )
После себя оставишь стон,
Оставишь после себя стон. Так, мне кажется, поровнее. НУ, как всегда в твоем духе, Раст. Автор - Минотавр Дата добавления - 23.09.2011 в 16:26:05
Расточительный Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43:58 | Сообщение # 3
Quote (Минотавр )
Это я про это.
А вот это - масло маслянное)) Я зна л, что ты умрё шь в беде , Скоти на, пре давша я во лю. Наро д топи л тебя в воде , Четве ртова л тебя на по ле. После себя оста вишь сто н, Но вздо хи пе плом за сыпа ют. Фальши вка, и звращё нный кло н. Тобо й наци сты у правля ют. Я та к спасти тебя жела л. Я та к уби ть тебя жела ю. Твои наси льники твой за л, Прихо жую ... весь до м сжига ют. На клу мбе тво й сучно й удел - Гнию щая ака ция . Тобо ю ха ос о владе л. Умри , циви лиза ция . Попробуй так прочитать, растягивая на жирных буквах. Вроде всё чётко...Добавлено (23.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- После
Добавлено (23.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Минотавр )
Оставишь после себя стон. Так, мне кажется, поровнее.
Ты прав, так и надо
Сообщение Quote (Минотавр )
Это я про это.
А вот это - масло маслянное)) Я зна л, что ты умрё шь в беде , Скоти на, пре давша я во лю. Наро д топи л тебя в воде , Четве ртова л тебя на по ле. После себя оста вишь сто н, Но вздо хи пе плом за сыпа ют. Фальши вка, и звращё нный кло н. Тобо й наци сты у правля ют. Я та к спасти тебя жела л. Я та к уби ть тебя жела ю. Твои наси льники твой за л, Прихо жую ... весь до м сжига ют. На клу мбе тво й сучно й удел - Гнию щая ака ция . Тобо ю ха ос о владе л. Умри , циви лиза ция . Попробуй так прочитать, растягивая на жирных буквах. Вроде всё чётко...Добавлено (23.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- После
Добавлено (23.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Минотавр )
Оставишь после себя стон. Так, мне кажется, поровнее.
Ты прав, так и надо Автор - Расточительный Дата добавления - 23.09.2011 в 16:43:58
Пастила Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:59:46 | Сообщение # 4
Расточительный ,Quote
Ты прав, так и надо
А мне кажется - не совсем. Потому что иначе читается остАвишь пОсле сЕбя стОн. Предлагаю: Взамен себя оставишь стон. Хотя, могу ошибаться, конечно же.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Расточительный ,Quote
Ты прав, так и надо
А мне кажется - не совсем. Потому что иначе читается остАвишь пОсле сЕбя стОн. Предлагаю: Взамен себя оставишь стон. Хотя, могу ошибаться, конечно же. Автор - Пастила Дата добавления - 23.09.2011 в 18:59:46
Расточительный Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:55:03 | Сообщение # 5
Пастила , не не, четыре стопы. всё верно. Просто выглядит не очень. А на самом деле - гласные идут ударные один-через-один. Это воистинну.
Сообщение Пастила , не не, четыре стопы. всё верно. Просто выглядит не очень. А на самом деле - гласные идут ударные один-через-один. Это воистинну.Автор - Расточительный Дата добавления - 23.09.2011 в 19:55:03
Пастила Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:56:36 | Сообщение # 6
Расточительный , о стА ви шь пО сле се бЯ стО н Безудар-удар-безудар-удар-безудар-безудар-удар-удар. Вот так вот, чтобы получилось через одну и приходится читать сЕбя. Или я не поняла про "не-не-не"? Добавлено (23.09.2011, 20:56) --------------------------------------------- Если было сказано, что "взамен себя..." выглядит не очень, то могу предложить еще вот как: "Оставишь только слабый стон, А вздохи..." НУ или например "Оставишь слабый, тихий (аль другой какой) стон..." Вариантов масса.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Пятница, 23.09.2011, 20:45:36
Сообщение Расточительный , о стА ви шь пО сле се бЯ стО н Безудар-удар-безудар-удар-безудар-безудар-удар-удар. Вот так вот, чтобы получилось через одну и приходится читать сЕбя. Или я не поняла про "не-не-не"? Добавлено (23.09.2011, 20:56) --------------------------------------------- Если было сказано, что "взамен себя..." выглядит не очень, то могу предложить еще вот как: "Оставишь только слабый стон, А вздохи..." НУ или например "Оставишь слабый, тихий (аль другой какой) стон..." Вариантов масса.
Автор - Пастила Дата добавления - 23.09.2011 в 20:56:36
Минотавр Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32:03 | Сообщение # 7
Quote (Расточительный )
Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле.
Я тоже так ударение выявлял, пока Болдырев не осознанно (своими комментами к другим стихам) меня в смятение не ввел. Так да, четко. Надо все же в этом алгоритм выявить... мне Добавлено (23.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Расточительный )
А вот это - масло маслянное))
А вот это - уже насмешка насмешливая )))
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Расточительный )
Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле.
Я тоже так ударение выявлял, пока Болдырев не осознанно (своими комментами к другим стихам) меня в смятение не ввел. Так да, четко. Надо все же в этом алгоритм выявить... мне Добавлено (23.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Расточительный )
А вот это - масло маслянное))
А вот это - уже насмешка насмешливая )))Автор - Минотавр Дата добавления - 23.09.2011 в 21:32:03
Расточительный Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:54:43 | Сообщение # 8
Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле. Оставишь только слабый стон, А вздохи пеплом засыпают. Фальшивка, извращённый клон. Тобой нацисты управляют. Я так спасти тебя желал. Я так убить тебя желаю. Твои насильники твой зал, Прихожую... весь дом сжигают. На клумбе твой сучной удел - Гниющая акация. Тобою хаос овладел. Умри, цивилизация.Добавлено (28.06.2012, 18:54:43) --------------------------------------------- В духовку готов ку?
Сообщение Я знал, что ты умрёшь в беде, Скотина, предавшая волю. Народ топил тебя в воде, Четвертовал тебя на поле. Оставишь только слабый стон, А вздохи пеплом засыпают. Фальшивка, извращённый клон. Тобой нацисты управляют. Я так спасти тебя желал. Я так убить тебя желаю. Твои насильники твой зал, Прихожую... весь дом сжигают. На клумбе твой сучной удел - Гниющая акация. Тобою хаос овладел. Умри, цивилизация.Добавлено (28.06.2012, 18:54:43) --------------------------------------------- В духовку готов ку?
Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2012 в 18:54:43