Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:15:31 | Сообщение # 17
Генератор идей
Статус: Offline
Да уж,хотелось бы почитать последний вариант,а то не знаю что критиковать,однако последний твой вариант мне не очень то нравится Тайком вздохнув: «Совсем-то взрослый он!» совсем-то - именно это сочетание я думаю стоит заменить- какой же, совсем уж...лучше конечно без слов паразитов,но пока ничего не пришло на ум. Подумаю:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:48:35 | Сообщение # 18
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Sварожич, согласен с Таней. Ты крут! Просто великолепно, очень легко читается и оставляет неизгладимые впечатления: от грусти до гордости за наших женщин. Как говорится, снимаю шляпу перед мастером!
...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. (Наум Коржавин, Вариации из Некрасова)
Судьба опять пророчит испытанья, На бабий век их выпало с лихвой, И снова всем мужчинам в назиданье, Страну с колен подняли...Не впервой!
Под ливнем пуль сестричка с медсанбата Превозмогая страх, мороз и боль, Израненного вынесет солдата, Вложив все силы, нежность и любовь.
Вы у станков могли стоять две смены, Чтоб на фронтах мужьям не знать нужды, И верить , что настанут перемены, Мир расцветёт, воспрянув от беды.
Бессонными ночами у кроватки При свете ночника, забыв про сон, Сынку на шорты пришивать заплатки, Тайком вздохнув: «Совсем ведь взрослый он!»
Тянуть семью, при муже тунеядце, Выкраивать копейки на еду... Заботиться о каждом домочадце, Скрывая от людей свою нужду...
Вам хоронить мужей пришлось не редко, Ещё страшней – переживать детей. И принимать подачки из объедков На кладбищах и папертях церквей...
А вам примерить хочется обновки, Быть ЗаМужем за сильным мужиком, Но избы всё горят без остановки, Да кони мчат табун за табуном...
Сообщение отредактировал Sварожич - Вторник, 09.08.2011, 19:21:40