Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:31:56 | Сообщение # 2
Эпизод
Статус: Offline
Bim, Прочел под мотив песни " Вот кто-то с горочки спустился". Запнулся на слове "бесхитростная". Замени на что-нибудь более подходящее по ритму. В остальном все понравилось.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:40:10 | Сообщение # 4
Эпизод
Минотавр, когда просто читаешь, то все чики-пуки, но вот когда поешь, вот тогда уже немного пуки-чики. Не очень хорошо поется это слово, и ударение хочется поставить на бесхитростнАя.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:53:34 | Сообщение # 5
КаЛапуСььь
Bim, очень душевно! понравилось Только мне не понятна строчка "Манил на Родину бойца". Не так уж много солдат сражались на территории Европы... В то время любовь к Родине была не связанна с ностальгией - это было постоянно чувство.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:56:52 | Сообщение # 6
Предложение
Quote (Сивер)
Bim, Прочел под мотив песни " Вот кто-то с горочки спустился". Запнулся на слове "бесхитростная". Замени на что-нибудь более подходящее по ритму. В остальном все понравилось.
Хм... Это все-таки стих а не песня... Так что, как сказал Минотавр "Чики - Пуки".
Quote (Catmeat)
Bim, очень душевно! понравилось Только мне не понятна строчка "Манил на Родину бойца". Не так уж много солдат сражались на территории Европы... В то время любовь к Родине была не связанна с ностальгией - это было постоянно чувство.
Татьяна, "Родины" разные бывают. Я уверен, что Вы слышали такое выражение, как "Малая Родина", так вот, здесь говориться именно о такой Родине
Сообщение отредактировал Bim - Воскресенье, 10.07.2011, 19:33:29
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:06:18 | Сообщение # 8
Предложение
Глубочайше звиняюсь, но заявку подавать пока не буду. Жду Рекса, он то уж найдет что тут не так! Да и другие пользователи может, что-нибудь скажут еще.