Семинар
котбаюн Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:53:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
- Хотел спросить Вас, здесь ли семинар Волшебников и магов всех мастей? - Он вечером, пока зайдите в бар, - Верховный Маг встречает всех гостей. Кудесник радостно вошел в трактир Закрылись двери, скрипнув косяком. Он думал; "Вот сейчас начнется пир" Но что не так и в горле будто ком? Там за столами в жуткой тишине Застыли люди, только лишь глаза В движении и мухи на стене. А за окном уже гремит гроза... Верховный маг с ухмылкой на лице. Себе достойной паствы не обрел. Разочарован в каждом подлеце, Зачем таких тупиц позвал за стол? Но вышел снова из таверны маг, Тот, что недавно задавал вопрос. Верховный обомлел, да как же так Кудесник стало быть не так-то прост... "Добро пожаловать", воскликнуть не успел, Сердитый волхв заклятье сотворил. И старый главный маг окаменел, За то, что много за нос всех водил.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение - Хотел спросить Вас, здесь ли семинар Волшебников и магов всех мастей? - Он вечером, пока зайдите в бар, - Верховный Маг встречает всех гостей. Кудесник радостно вошел в трактир Закрылись двери, скрипнув косяком. Он думал; "Вот сейчас начнется пир" Но что не так и в горле будто ком? Там за столами в жуткой тишине Застыли люди, только лишь глаза В движении и мухи на стене. А за окном уже гремит гроза... Верховный маг с ухмылкой на лице. Себе достойной паствы не обрел. Разочарован в каждом подлеце, Зачем таких тупиц позвал за стол? Но вышел снова из таверны маг, Тот, что недавно задавал вопрос. Верховный обомлел, да как же так Кудесник стало быть не так-то прост... "Добро пожаловать", воскликнуть не успел, Сердитый волхв заклятье сотворил. И старый главный маг окаменел, За то, что много за нос всех водил. Автор - котбаюн Дата добавления - 07.07.2011 в 19:53:27
Спартак Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:25:03 | Сообщение # 2
Изъяна не нашёл. А что... как говорится, подтолкнуло написать сей стих?
Сообщение Изъяна не нашёл. А что... как говорится, подтолкнуло написать сей стих? Автор - Спартак Дата добавления - 07.07.2011 в 22:25:03
котбаюн Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30:44 | Сообщение # 3
Спартак , Муза наверное, хотя я особо не задумывался и долго над стихом не сидел, если хочется написать - я пишу, не хочется - давить из себя котам не пристало...
Сообщение Спартак , Муза наверное, хотя я особо не задумывался и долго над стихом не сидел, если хочется написать - я пишу, не хочется - давить из себя котам не пристало... Автор - котбаюн Дата добавления - 07.07.2011 в 22:30:44
Спартак Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:38:23 | Сообщение # 4
Муза - это да) Ты в тему просто попал, в настроение моё. "Ведьмака" читаю, Сапковского)))
Сообщение Муза - это да) Ты в тему просто попал, в настроение моё. "Ведьмака" читаю, Сапковского))) Автор - Спартак Дата добавления - 07.07.2011 в 22:38:23
котбаюн Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:31:11 | Сообщение # 5
Спартак , я просто цикл в сборник готовлю но очень медленно
Сообщение Спартак , я просто цикл в сборник готовлю но очень медленноАвтор - котбаюн Дата добавления - 08.07.2011 в 09:31:11
Пастила Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:07:05 | Сообщение # 6
котбаюн , а быстро только того...ну, это самое, вы поняли! Так что, медленно, но верно - это лучше, чем в попыхах и кое-как. А так-то и здесь критиковать нечего! Все хорошо, как по мне! Браво! Добавлено (09.07.2011, 03:07) --------------------------------------------- Разве что: "Добро пожаловать", воскликнуть не успел - это строка длиньше. В ней 12 слогов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение котбаюн , а быстро только того...ну, это самое, вы поняли! Так что, медленно, но верно - это лучше, чем в попыхах и кое-как. А так-то и здесь критиковать нечего! Все хорошо, как по мне! Браво! Добавлено (09.07.2011, 03:07) --------------------------------------------- Разве что: "Добро пожаловать", воскликнуть не успел - это строка длиньше. В ней 12 слогов.
Автор - Пастила Дата добавления - 09.07.2011 в 03:07:05
Минотавр Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:38:46 | Сообщение # 7
Quote (Пастила )
котбаюн, а быстро только того...ну, это самое, вы поняли!
И посмеялись . Вроде смены ритма нет, ибо не спотыкаешься !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Пастила )
котбаюн, а быстро только того...ну, это самое, вы поняли!
И посмеялись . Вроде смены ритма нет, ибо не спотыкаешься !Автор - Минотавр Дата добавления - 09.07.2011 в 08:38:46
котбаюн Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:25:24 | Сообщение # 8
Пастила , да да 12 слогов, но по другому не получается...
Сообщение Пастила , да да 12 слогов, но по другому не получается...Автор - котбаюн Дата добавления - 09.07.2011 в 14:25:24