Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:09:22 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline
Кровь черной курицы вполне мне подойдет... Я обезглавлю птицу ржавым тесаком... Нужна трава, что собиралась целый год, Теснится серый дым под старым потолком.
Сегодня ровно в полночь, в этот летний день, Обряд пускай начнется, в трансе под луной Я выпью зелье зверя, взор закроет тень И духи леса будут говорить со мной.
Теперь смогу я видеть скрытое во мгле И слышать буду, то что мне расскажет лес. Вся жизнь летит на пущенной стреле И вряд ли я простой шаман, я - бес...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:29:07 | Сообщение # 2
Миниатюра
Магично) чуть изменил длину строк, вроде так звучнее, а там как знаешь)
Кровь черной курицы вполне мне подойдет... Я обезглавлю птицу ржавым тесаком... Нужна трава, что собиралась целый год, Теснится дым под старым потолком.
Сегодня в ровно полночь, в этот день, Обряд пускай начнется под луной Я выпью зелье зверя прячась в тень И духи леса, скажут, что я свой.
Теперь я буду видеть скрытое во мгле И слышать буду, как мне шепчет лес. Вся жизнь летит на спущенной стреле И вряд ли я простой шаман, я - бес...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:30:09 | Сообщение # 3
Зловещий шаман
Спартак, ты не прав, первое четверостишие в 12 слогов, и все остальные еу подобны, а ты их сократил до десяти, я понимаю что так лучше, но так я не хотел и создавал именно такую строку. Но все равно, спасибо, пока ты пытался мне помочь, я сам нашел ошибку
Quote (Спартак)
Сегодня в ровно полночь, в этот день,
В ровно полночь??? ВОт ведь ... Лучше "ровно в полночь" это правильнее
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:54:02 | Сообщение # 5
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, и ничего ты не натворил здесь страшного!!! А пугал-то, а пугал!!! Стих замечательный!!! Стиль написания, к которому ты пришел, как мне кажется, сравнительно недавно, необычен. Он...исключительно твой, понимаешь? Мне кажется, тебе стоит придерживаться нечто подобного и дальше!!! Теперь критика (щу-щуть): И духи леса будут говорить со мной.
Теперь я буду видеть скрытое во мгле И слышать буду, то что мне расскажет лес. Перебор, однако. Может, "Теперь смогу я видеть скрытое во мгле"?
Ну а про стрелу...Чем тогда мешает написать "на пущенной стреле"? ВОт и вся критика.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".