Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:42:31 | Сообщение # 4
Генератор идей
Статус: Offline
Неровным, разобщённым хором Уж толпы взвыли вдалеке. Назвать бы мне всё это вздором, Но динамитный шнур в руке. Взрываю лувр и кремль с улыбкой. И белый дом...да и рейхстаг. Культура вся - была ошибкой. Ты взвейся выше, Чёрный Флаг!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:42:50 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Неровным, разобщённым хором Уж толпы взвыли вдалеке. Назвать бы всё мне это вздором, Но, динамитный шнур в руке. Взрываю Лувр и Кремль с улыбкой. И Белый дом...да и Рейхстаг. Культура вся - была ошибкой. Ты взвейся выше, Чёрный Флаг!
Как призыв к действиям, Раст молодец! Чегевара ты наш)))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:54:03 | Сообщение # 7
Повесть
Сергей_Бабинец, вот ты и попался Как стих называется? Нигилизм. Нигилизм, как термин - отрицание культуры как таковой, в данном случае. Поэтому название этих мнимых культурных чудес света пишутся именно с маленькой буквы
Boldyrevsergey, ваш вариант как всегда оказывается трудновыкрикиваемым на баррикадах) Но и без взрыва Белого Дома тоже нельзя... сейчас сообразим...
Добавлено (28.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- Интелегент, маленький гаврош, наивный принц, для меня борьба как карнавал. Я искал Свободу без границ. Я на баррикадах пел и танцевал.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:15:00 | Сообщение # 10
Генератор идей
Да? Я только ритм поправил...щас Взрываю лувр и кремль с улыбкой. И белый дом... К чертям рейхстаг. Культура вся - была ошибкой. Ты взвейся выше, Чёрный Флаг! Двойное ударение за строку
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:56:14 | Сообщение # 11
Повесть
Boldyrevsergey, та нет, там именно в первой предлагаемой строке второго четверостиха неудачно мне кажется. Взрываю лувр и кремль с улыбкой - произнося вслух как-то съедается... размер считай так идёт, по звукам: взрывАю лУвыр и крЕмыль с улЫбкой
тут проблемма именно в произношения Лувра и Кремля. Так что изначальный вариант мне кажется удачнее: взрывАю крЕмыль Я с улЫбкой
Добавлено (28.06.2012, 18:46:20) --------------------------------------------- Ну что, тогда в Готовые, или кто-то ещё сможет какие-либо моменты опротестовать?
Сообщение отредактировал Расточительный - Вторник, 28.06.2011, 15:11:47