Прощай, граф...
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:59:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «Защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым...
Сообщение Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «Защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым...
Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 30.05.2011 в 08:59:36
Макс Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:12:10 | Сообщение # 2
Неоднозначное, дающее пищу для размышления стихотворение, интересно, понравилось.
Сообщение Неоднозначное, дающее пищу для размышления стихотворение, интересно, понравилось. Автор - Макс Дата добавления - 30.05.2011 в 16:12:10
TihonovBOSS Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:05:16 | Сообщение # 3
Подожду ещё несколько дней. Если замечаний не будет - можно переносить в "готовые".
Сообщение Подожду ещё несколько дней. Если замечаний не будет - можно переносить в "готовые". Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 07.06.2011 в 17:05:16
Lyuxs Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:03:02 | Сообщение # 4
Какая страшная картина! Так живо нарисована, что бросает в дрожь!
Сообщение Какая страшная картина! Так живо нарисована, что бросает в дрожь! Автор - Lyuxs Дата добавления - 07.06.2011 в 20:03:02
Лисичка Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:35:02 | Сообщение # 5
Не поняла только о чем... в чем сюжет товарищ автор?
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Не поняла только о чем... в чем сюжет товарищ автор? Автор - Лисичка Дата добавления - 07.06.2011 в 21:35:02
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:31:46 | Сообщение # 6
Да, Саш, сильно. Доносятся крики и слышен лай псов. Ты пишешь амфибрахием и получается что слово Лай попадает на без ударный слог. Я бы поменял на- Доносятся крики и лай слышен псов.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Да, Саш, сильно. Доносятся крики и слышен лай псов. Ты пишешь амфибрахием и получается что слово Лай попадает на без ударный слог. Я бы поменял на- Доносятся крики и лай слышен псов. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 07.06.2011 в 23:31:46
Минотавр Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34:37 | Сообщение # 7
Quote (Лисичка )
Сатаниста подожгли. Молчу, молчу... Может, и я что не так понялДобавлено (07.06.2011, 23:34) --------------------------------------------- Написано ж : прощай, Граф
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Лисичка )
Сатаниста подожгли. Молчу, молчу... Может, и я что не так понялДобавлено (07.06.2011, 23:34) --------------------------------------------- Написано ж : прощай, Граф
Автор - Минотавр Дата добавления - 07.06.2011 в 23:34:37
TihonovBOSS Дата: Среда, 08.06.2011, 09:50:54 | Сообщение # 8
Quote (Минотавр )
Сатаниста подожгли.
Да, правильно. Некоего хозяина особняка, который поклонялся Сатане, солдаты заперли в доме, а дом подожгли. Quote (Boldyrevsergey )
бы поменял на- Доносятся крики и лай слышен псов.
Посмотрю сегодня вечером, как можно "безболезннно" поменять.Добавлено (08.06.2011, 09:50) --------------------------------------------- Ну и название можно иное врод "Прощайте, граф"
Сообщение Quote (Минотавр )
Сатаниста подожгли.
Да, правильно. Некоего хозяина особняка, который поклонялся Сатане, солдаты заперли в доме, а дом подожгли. Quote (Boldyrevsergey )
бы поменял на- Доносятся крики и лай слышен псов.
Посмотрю сегодня вечером, как можно "безболезннно" поменять.Добавлено (08.06.2011, 09:50) --------------------------------------------- Ну и название можно иное врод "Прощайте, граф"
Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 08.06.2011 в 09:50:54
Минотавр Дата: Среда, 08.06.2011, 14:23:17 | Сообщение # 9
Quote (TihonovBOSS )
"Прощайте, граф"
Передайте от меня привет чертям
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Среда, 08.06.2011, 14:23:36
Сообщение Quote (TihonovBOSS )
"Прощайте, граф"
Передайте от меня привет чертям Автор - Минотавр Дата добавления - 08.06.2011 в 14:23:17
Лисичка Дата: Среда, 08.06.2011, 16:22:57 | Сообщение # 10
Quote (TihonovBOSS )
Доносятся крики и слышен лай псов
Доносятся крики и тявканье псов Доносятся крики и вой диких псов Доносятся крики и гавканье псов Доносятся крики и рык местных псов Доносятся крики и лай цепных псов, хотя тут наверно будет звучать как цЭпных Доносятся крики и лайм без трусов
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Quote (TihonovBOSS )
Доносятся крики и слышен лай псов
Доносятся крики и тявканье псов Доносятся крики и вой диких псов Доносятся крики и гавканье псов Доносятся крики и рык местных псов Доносятся крики и лай цепных псов, хотя тут наверно будет звучать как цЭпных Доносятся крики и лайм без трусов Автор - Лисичка Дата добавления - 08.06.2011 в 16:22:57
Интелегент Дата: Среда, 08.06.2011, 21:21:36 | Сообщение # 11
Quote (Лисичка )
Доносятся крики и тявканье псов Доносятся крики и вой диких псов
Первое точно не подойдёт - лай и тявканье - не одно и то же. Второе - также. Ибо псы ручные (если я всё правильно понял). Гавканье - может быть. А псы - солдатские (значит местными не могут быть). Я за последний вариант .
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Quote (Лисичка )
Доносятся крики и тявканье псов Доносятся крики и вой диких псов
Первое точно не подойдёт - лай и тявканье - не одно и то же. Второе - также. Ибо псы ручные (если я всё правильно понял). Гавканье - может быть. А псы - солдатские (значит местными не могут быть). Я за последний вариант .Автор - Интелегент Дата добавления - 08.06.2011 в 21:21:36
TihonovBOSS Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:45:48 | Сообщение # 12
Исправил. Мне вариант с гавканьем псов понравился. Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым...
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Четверг, 09.06.2011, 07:55:05
Сообщение Исправил. Мне вариант с гавканьем псов понравился. Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым...
Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 09.06.2011 в 07:45:48
Минотавр Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:08:05 | Сообщение # 13
в готовые ?
Сообщение в готовые ? Автор - Минотавр Дата добавления - 11.06.2011 в 17:08:05
TihonovBOSS Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13:05 | Сообщение # 14
В готовые: Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «Защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым...
Сообщение В готовые: Прощайте, граф... Задёрнуты шторы, потушены свечи. На полке каминной умолкли часы. Так ночь вытесняет прокуренный вечер Дыханьем ветров и слезами росы. Затих особняк, но всё чётче из сада Доносятся крики и гавканье псов. Ты знаешь - сейчас там столпились солдаты, Закрывшие дверь на тяжелый засов. Взирая на пламя, что бьётся в камине, Пытаешься взгляд отвести от окна. Срываются в бездну с губ мертвенно-синих Молитвы к огню: «Защити, Сатана!». Но слышится рядом треск досок горящих. Уж пламя гуляет по залам пустым. Искал вечной жизни? Кто ищет - обрящет! Вползает в закрытую комнату дым... Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 12.06.2011 в 19:13:05