Под мостом ныряет небо в реку...
zevs Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:53:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный. Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Пусть на небе разыгралась драма, В облаках пусть гром ломает шпаги, Я куплю конфет два килограмма И скормлю попавшейся дворняге.
В лужах мутных клёнов отраженье И домов обшарпанных полоска, Продавщиц введу в недоуменье, Раздарив все розы из киоска.
Ветер раздувает грудь баяном, На путях трамвай скрипит не в духе, Выгребу всю мелочь из карманов, И отдам убогенькой старухе.
Под мостом ныряет небо в реку, Осень сырость замесила густо. Вот и всё, опять стал человеком, И опять в карманах моих пусто...
Сообщение Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный. Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Пусть на небе разыгралась драма, В облаках пусть гром ломает шпаги, Я куплю конфет два килограмма И скормлю попавшейся дворняге.
В лужах мутных клёнов отраженье И домов обшарпанных полоска, Продавщиц введу в недоуменье, Раздарив все розы из киоска.
Ветер раздувает грудь баяном, На путях трамвай скрипит не в духе, Выгребу всю мелочь из карманов, И отдам убогенькой старухе.
Под мостом ныряет небо в реку, Осень сырость замесила густо. Вот и всё, опять стал человеком, И опять в карманах моих пусто...
Автор - zevs Дата добавления - 14.05.2011 в 17:53:58
Boldyrevsergey Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33:00 | Сообщение # 2
И опять в моих карманах пусто
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение И опять в моих карманах пусто Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.05.2011 в 21:33:00
Catmeatt Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:26:36 | Сообщение # 3
zevs , "за темную путану"?! это... прошу прощения... за негритянку легкого поведения, что ли?! В остальном - ну оченно душевно! почти Есенин... Но дворнягу жаль. Каково ей будет потом, после двух кэгэ конфет?!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение zevs , "за темную путану"?! это... прошу прощения... за негритянку легкого поведения, что ли?! В остальном - ну оченно душевно! почти Есенин... Но дворнягу жаль. Каково ей будет потом, после двух кэгэ конфет?! Автор - Catmeatt Дата добавления - 14.05.2011 в 22:26:36
котбаюн Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:45:31 | Сообщение # 4
у меня ничего конструктивного, прэлестно
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение у меня ничего конструктивного, прэлестно Автор - котбаюн Дата добавления - 14.05.2011 в 22:45:31
zevs Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:22:39 | Сообщение # 5
Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный. Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Под мостом ныряет небо в реку, Осень сырость замесила густо. Вот и всё, опять стал человеком, И опять в моих карманах пусто...
Сообщение Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный. Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Под мостом ныряет небо в реку, Осень сырость замесила густо. Вот и всё, опять стал человеком, И опять в моих карманах пусто...
Автор - zevs Дата добавления - 16.05.2011 в 06:22:39
Reks Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:19:06 | Сообщение # 6
Учитесь, люди, в нескольких четверостишьях - вся широта души российского человека! Посади печень, вырасти долги... Если петь нечем, В пляс пустись - жги!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Учитесь, люди, в нескольких четверостишьях - вся широта души российского человека! Посади печень, вырасти долги... Если петь нечем, В пляс пустись - жги! Автор - Reks Дата добавления - 16.05.2011 в 15:19:06
zevs Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22:27 | Сообщение # 7
Спасибо, Reks , , я от души посмеялся!))) Оч. весёлый комментарий!!! Catmeatt , интересная аватарка у Вас! А што енто за зверь, и о чём енто он спрашиваеть, уж не о родственниках ли негритянках?!))) Шутка юмора, такая... А серьёзно, сам не знаю. Почему-то возникла такая ассоциация чёрной тучи с тёмной путаной. А вообще вот это высказывание: "Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану,", у меня подразумевает ещё одно выражение: "Зашли шарики за ролики" Другими словами, что-то нашло на человека, вот он и начал чудить, даже собаку конфетами закормил!)))
Сообщение Спасибо, Reks , , я от души посмеялся!))) Оч. весёлый комментарий!!! Catmeatt , интересная аватарка у Вас! А што енто за зверь, и о чём енто он спрашиваеть, уж не о родственниках ли негритянках?!))) Шутка юмора, такая... А серьёзно, сам не знаю. Почему-то возникла такая ассоциация чёрной тучи с тёмной путаной. А вообще вот это высказывание: "Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану,", у меня подразумевает ещё одно выражение: "Зашли шарики за ролики" Другими словами, что-то нашло на человека, вот он и начал чудить, даже собаку конфетами закормил!)))
Автор - zevs Дата добавления - 16.05.2011 в 17:22:27
Пастила Дата: Среда, 18.05.2011, 14:28:55 | Сообщение # 8
"...отдам убогенькой.." Убогонькой, ты хотел сказать? Стих лиричный и грустный. Очень понравился!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение "...отдам убогенькой.." Убогонькой, ты хотел сказать? Стих лиричный и грустный. Очень понравился! Автор - Пастила Дата добавления - 18.05.2011 в 14:28:55
zevs Дата: Среда, 18.05.2011, 15:58:21 | Сообщение # 9
Пастила , Точно! Убогонькой! А я думал, голову ломал, что тут не так?! Спасибо, именно в этом слове у меня были сомнения! Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный.
Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Ветер раздувает грудь баяном, На путях трамвай скрипит не в духе, Выгребу всю мелочь из карманов, И отдам убогонькой старухе.
Сообщение Пастила , Точно! Убогонькой! А я думал, голову ломал, что тут не так?! Спасибо, именно в этом слове у меня были сомнения! Зацепилось облачко за тучку Белое за тёмную путану, Я сегодня получил получку И иду домой немного пьяный.
Мне сегодня вся приятна серость, Улыбаюсь хмурости прохожих, Я сегодня позабыл про бедность, Я на них сегодня не похожий.
Ветер раздувает грудь баяном, На путях трамвай скрипит не в духе, Выгребу всю мелочь из карманов, И отдам убогонькой старухе.
Автор - zevs Дата добавления - 18.05.2011 в 15:58:21