Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:32:31 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Басня "Сталкеры и Green Peace"
Защитник зелени лесов, заступник кошек и собак, Грин Писа эмиссар пришел и указал нам на бардак Что в Зоне густо развела бродяг подвыпившая рать, Которых без похмелья он решил порядку наставлять:
«Совсем не нужно вам, друзья, несчастных монстров убивать, Зачем бездумно в них палить? Вы постарайтесь их понять. Они ведь кушать все хотят, и от того бывают злы, В отличии от вас они, не носят с явствами узлы.
А в безобразии своем, они по своему милы, И встретив в Зоне этих чад, вы не хватайтесь за стволы, А милосердно, от души вы покормите их с руки. Мутант вам ласкою воздаст, меня поймите, мужики!»
Он изливал и так, и сяк потоки сладостных тирад, Как вдруг подкрался дикий кот и когти впил в мясистый зад. О толерантность! Где же ты? Взамен тебя отборный мат: «Отстань, скотина! Отпусти! Убью тебя, пушистый гад!»
Мгновенья схватки, наконец за хвост подцеплен подлый враг, И от удара об пенек скатилась голова в овраг. Защитник кошек и собак с проклятьем в вертолет залез. И зад израненный его из Зоны навсегда исчез.
Ну, а подвыпившая рать, пожав плечами, разбрелась, И у кого-то там в кустах заначка с водкою нашлась. Под кружек стук и тучи брызг над ними огненной воды: «О монстры злые! Любим вас. Пока не тронуты зады!
Сообщение отредактировал Сивер - Четверг, 21.04.2011, 21:38:05
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:40:24 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
Quote (Сивер)
, Защитник зелени лесов, заступник кошек и собак, Грин Писа эмиссар пришел и указал нам на бардак Что в Зоне густо развела бродяг подвыпившая рать, Которых без похмелья он решил порядку наставлять:
ммм немного не так оформлен, здесь в одной строчке две строки. Правильней так Защитник зелени лесов, Заступник кошек и собак, Грин Писа эмиссар пришел И указал нам на бардак
И так весь текст... А вообще, в целом - прэлестно
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:18:43 | Сообщение # 6
Исаев
Сивер, Посмеялся от души. Здорово. Но, если мне не изменяет память, то слово отличие если его употреблять вместе с предлогом в звучит как в отличие то есть окончание неизменно. А так, браво
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:41:55 | Сообщение # 11
Эпизод
Луиза! Подправил текст. Поменять "вместо" на "взамен" мне давно Reks, советовал, но я как-то упустил этот момент. Минотавр, запятую я намеренно перенес, чтобы звучало лучше.