Письмо Егору Бурыгину
Интелегент Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:07:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вообще полноценной пародией это назвать нельзя - тема и общий настрой у меня совершенно другие. Но саму форму песни как мог постарался сохранить Расточительный , тебе привет! Постарался написать что-нибудь в стиле "Выноса".
Раскалённою лавою льётся рассвет
На деревья, пригнутые пылью.
Я б взлетел и разбился о грязный бетон,
Да подрезаны старые крылья.
Продержался! Успел! Убежал от "вчера"! И сдираю я кожу с виска, Но на жилах, костях и на мышцах моих Остаются следы от клейма.
Реал, отстой, накал, запой, Оголённый провод - повод.
Крест мне лоб продавил и вгрызается в мозг Сквозь завесу обмана и страха, Шестерни заржавели на лимфоузлах Под дождём отсыревшего праха.
Я убит наповал пожелтевшим листком Средь враждебного пепла осин И взираю с небес на людское дерьмо - На республику согнутых спин.
Реал, отстой, накал, запой, Застывшая бритва - битва.
Я вбиваю штыри костяным языком В безразличья холодную стену. Бесполезно! Ни трещин, ни даже следов - Есть "ОК", да вот нету "Отмены".
Загустевший туман завязал мне глаза Из осадков слеплённой повязкой. И акустика грома не глушит сердца, Что стучат под болотную ряской.
Вот так, как жизнь, пока, держись! Всё путём, Артём ...
Примеч.: Оригинал называется "Письмо Егору Летову" .
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Суббота, 16.04.2011, 22:28:18
Сообщение Вообще полноценной пародией это назвать нельзя - тема и общий настрой у меня совершенно другие. Но саму форму песни как мог постарался сохранить Расточительный , тебе привет! Постарался написать что-нибудь в стиле "Выноса".
Раскалённою лавою льётся рассвет
На деревья, пригнутые пылью.
Да подрезаны старые крылья.
Продержался! Успел! Убежал от "вчера"! И сдираю я кожу с виска, Но на жилах, костях и на мышцах моих Остаются следы от клейма.
Реал, отстой, накал, запой, Оголённый провод - повод.
Крест мне лоб продавил и вгрызается в мозг Сквозь завесу обмана и страха, Шестерни заржавели на лимфоузлах Под дождём отсыревшего праха.
Я убит наповал пожелтевшим листком Средь враждебного пепла осин И взираю с небес на людское дерьмо - На республику согнутых спин.
Реал, отстой, накал, запой, Застывшая бритва - битва.
Я вбиваю штыри костяным языком В безразличья холодную стену. Бесполезно! Ни трещин, ни даже следов - Есть "ОК", да вот нету "Отмены".
Загустевший туман завязал мне глаза Из осадков слеплённой повязкой. И акустика грома не глушит сердца, Что стучат под болотную ряской.
Вот так, как жизнь, пока, держись! Всё путём, Артём ...
Примеч.: Оригинал называется "Письмо Егору Летову" .
Автор - Интелегент Дата добавления - 16.04.2011 в 15:07:58
Минотавр Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:29:03 | Сообщение # 2
Изнасиловали девочку двенадцати лет. Её не смог опознать никто, - Это старая песня чижа ? Молодец. Получилось на отлично. Только кто герой твоих стихов ? Неужто, ты сам ? . Замечаний, вроде, нет. На славу потрудился.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Суббота, 16.04.2011, 15:29:20
Сообщение Изнасиловали девочку двенадцати лет. Её не смог опознать никто, - Это старая песня чижа ? Молодец. Получилось на отлично. Только кто герой твоих стихов ? Неужто, ты сам ? . Замечаний, вроде, нет. На славу потрудился.
Автор - Минотавр Дата добавления - 16.04.2011 в 15:29:03
Интелегент Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:37:25 | Сообщение # 3
Quote (Минотавр )
Изнасиловали девочку двенадцати лет. Её не смог опознать никто,
Она-она. Песня мне люто не нравится, но форма показалась интересной. Можно сказать, это "стёб над стёбом". А герой - Интелегент. Не дай бог мне испытать всего этого.
Сообщение Quote (Минотавр )
Изнасиловали девочку двенадцати лет. Её не смог опознать никто,
Она-она. Песня мне люто не нравится, но форма показалась интересной. Можно сказать, это "стёб над стёбом". А герой - Интелегент. Не дай бог мне испытать всего этого.Автор - Интелегент Дата добавления - 16.04.2011 в 15:37:25
котбаюн Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16:35 | Сообщение # 4
Ребята, предупреждение Вам устное, весь флуд удалил, далее только по теме
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Ребята, предупреждение Вам устное, весь флуд удалил, далее только по теме Автор - котбаюн Дата добавления - 21.04.2011 в 22:16:35
Интелегент Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:45:09 | Сообщение # 5
котбаюн , не многовато почистил-то? Не идёт никто. Бояться меня . Давай с Готовыми решать. У тебя самого возражения по этому стиху есть?
Сообщение котбаюн , не многовато почистил-то? Не идёт никто. Бояться меня . Давай с Готовыми решать. У тебя самого возражения по этому стиху есть?Автор - Интелегент Дата добавления - 22.04.2011 в 13:45:09
котбаюн Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:20:32 | Сообщение # 6
Quote (Интелегент )
трудно читается, запинаюсь, а так все окейДобавлено (22.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- не много подчистил, в самый раз, развели тут... И в других темах ты и Минотавр поменьше флудите, что-то вы разошлись. Если у меня рука не поднимается замечание вкатить - это не значит, что вы должны забывать о правилах сайта
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Интелегент )
трудно читается, запинаюсь, а так все окейДобавлено (22.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- не много подчистил, в самый раз, развели тут... И в других темах ты и Минотавр поменьше флудите, что-то вы разошлись. Если у меня рука не поднимается замечание вкатить - это не значит, что вы должны забывать о правилах сайта
Автор - котбаюн Дата добавления - 22.04.2011 в 16:20:32
Минотавр Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:57:37 | Сообщение # 7
котбаюн , заметаноДобавлено (26.04.2011, 14:57) --------------------------------------------- В готовые ?
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение котбаюн , заметаноДобавлено (26.04.2011, 14:57) --------------------------------------------- В готовые ?
Автор - Минотавр Дата добавления - 26.04.2011 в 14:57:37
Интелегент Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:29:27 | Сообщение # 8
Quote (Минотавр )
В готовые ?
Поддерживаю. Жалко, дядька не заглянул...
В готовые ?
Поддерживаю. Жалко, дядька не заглянул...Автор - Интелегент Дата добавления - 26.04.2011 в 15:29:27
Минотавр Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11:41 | Сообщение # 9
Ты про какого дядьку ? Их здесь много. И, кстати, по идее это я должен был поддерживать а ты спрашивать, а не наоборот.
Сообщение Ты про какого дядьку ? Их здесь много. И, кстати, по идее это я должен был поддерживать а ты спрашивать, а не наоборот. Автор - Минотавр Дата добавления - 26.04.2011 в 22:11:41
Интелегент Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:21:26 | Сообщение # 10
Quote (Минотавр )
Ты про какого дядьку ?
ПРо Рекса.
Ты про какого дядьку ?
ПРо Рекса.Автор - Интелегент Дата добавления - 26.04.2011 в 22:21:26
Минотавр Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:25:45 | Сообщение # 11
Так в готовые или нет ? Что-то все замолкли
Сообщение Так в готовые или нет ? Что-то все замолкли Автор - Минотавр Дата добавления - 09.05.2011 в 14:25:45
Интелегент Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:27:53 | Сообщение # 12
Минотавр , я за "Готовые". Ждём Константина.
Сообщение Минотавр , я за "Готовые". Ждём Константина.Автор - Интелегент Дата добавления - 09.05.2011 в 14:27:53
fada1101 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:28:20 | Сообщение # 13
Вот как раз тот случай когда рифмы(как и их отсутствие) не заметны на фоне сильных образов. Вроде все хорошо и подчинено общей идее. Картинка складывается с каждой строчкой, накал и предельно информативная эмоциональность. Есть "ОК", да вот нету "Отмены". - вот эта строка сама по себе великолепна но слегка несвязана с происходящим. Все имхо.
А к колбасе любовь моя нетленна! _______________________________ *
Сообщение Вот как раз тот случай когда рифмы(как и их отсутствие) не заметны на фоне сильных образов. Вроде все хорошо и подчинено общей идее. Картинка складывается с каждой строчкой, накал и предельно информативная эмоциональность. Есть "ОК", да вот нету "Отмены". - вот эта строка сама по себе великолепна но слегка несвязана с происходящим. Все имхо.
Автор - fada1101 Дата добавления - 09.05.2011 в 16:28:20
Интелегент Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:31:57 | Сообщение # 14
fada1101 , в каждой строчке я сталкивался с выбором - в пользу рифмы, либо в пользу образности. Чаще выбираю второе. Но рифмовка BACA - это эксперимент. Обычно идёт стандартное ABAB.
Сообщение fada1101 , в каждой строчке я сталкивался с выбором - в пользу рифмы, либо в пользу образности. Чаще выбираю второе. Но рифмовка BACA - это эксперимент. Обычно идёт стандартное ABAB.Автор - Интелегент Дата добавления - 09.05.2011 в 16:31:57
Расточительный Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:41:29 | Сообщение # 15
Quote (Интелегент )
Расточительный, тебе привет! Постарался написать что-нибудь в стиле "Выноса".
Постарался - получилось) Молодец, будующий новобранец.
Сообщение Quote (Интелегент )
Расточительный, тебе привет! Постарался написать что-нибудь в стиле "Выноса".
Постарался - получилось) Молодец, будующий новобранец.Автор - Расточительный Дата добавления - 15.05.2011 в 18:41:29