Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:23:46 | Сообщение # 17
Ну да, теперь сборник грех не выпустить, тем более, что вы тут уже половину сборника настрочили! Молодцы!!! Такие стихи приятные, ностальгия накрывает с головой! Эх...
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:05:26 | Сообщение # 20
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Большой, ещё раз перечитал стих и понял - строку о войне изменять не надо. Это же перечисление ассоциаций. А я сразу не понял, слишком много чувств нахлынуло от прочитанного. Ребята, вы молодцы!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:41:48 | Сообщение # 22
Александр Тихонов
Или может Александр сам возьмётся?
Не-не-не... :'( У меня на носу сессия и встреча с руководителем дипломной работы, так что я только "нимб подержу"(с) Кстати, товарищи, не забывайте про сборник "Мысли вслух". У меня времени катастрофически не хватает. но ведь на сайте достаточно поэтов, чтобы провести "чистку" и собрать сборник сильной лирики.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57:26 | Сообщение # 23
Дядька Хе-Хе
Уже думал над этим, постараюсь добраться, просто он находится не в разделе поэзии, кажется. Да и инета пока на компе нет. В декабре постараюсь подключить и возьмусь, обещаю. А я ещё один стих к новому сборнику почти доделал. Потом выложу. Да, надо нам, ребята и девчата, то, что написали здесь, из темы Большого выложить в отдельные темы. Чтобы дорабатывать и потом в сборник переносить.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:05:17 | Сообщение # 30
Дядька Хе-Хе
Маленькие люди - маленькие проблемы и большие глаза, большие люди - большие проблемы и прищуренный взор. Жизнь не стоит на месте. Вот об этом и хочется сделать сборник... А что никого не видно в сборнике "Мысли вслух"? Я там уже половину тем перебрал. Присоединяйтесь, завершим там и возьмёмся за наш. Большой, ты где пропал? Мы со Sварожичем уже поэму написали для сборника совместно и в Арене поучаствовали.
Добавлено (14.12.2010, 17:05) --------------------------------------------- После Арены ещё двумя стихотворениями для сборника стало больше. И флудилку я потихоньку дополняю, поэм пора заканчивать.