Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:09:18 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Стихотворение на сталкерскую тематику. Свежее, однако))) Постарался взять неприметное, простое название. На самом дел стихотворение об отчаянье, предательстве и прозвищах в зоне отчуждения.
ВЕЗЕНИЕ
В ржавую жестянку из-под шпротов Командир отряда пулю бросит. Обернётся, тихо скажет «Котов, Водки дай. Волк бредит, выпить просит».
Я привстану с нар, подам бутылку. Взглядом воспаленных глаз окину Этот бункер. Горькую ухмылку Не сдержу, ведь нам стреляли в спину.
Затянусь последней папиросой... Давит потолок сырой на плечи. Зона же свинцовою занозой Души наши грешные калечит.
Повезло, что удалось прорваться - Стерва-Зона может быть капризней. Повезло мне... Котовым назваться, Ведь у кошек... девять долгих жизней.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:29:56 | Сообщение # 4
Генератор идей
Статус: Offline
Да, Саш, вопросов больше чем ответов:) . Волк-санитар леса можно еще на этом сыграть,а он у тебя раненый. Котов-больше похоже на фамилию чем на кличку
Добавлено (08.11.2010, 07:27) --------------------------------------------- Я слаб в куреве, разве сейчас просто достать папиросы? Тем более в Зоне:)
Добавлено (08.11.2010, 07:29) --------------------------------------------- Стерва-Зона может быть капризней. Капризней чего или кого? Здесь больше подойдет - Капризной. Или - Может быть ЕЩЁ капризней
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку