Последний человек
Лисичка Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:34:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тихо прыгает по венам Кровь, под нервный сердца стук. В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! Может быть, на небе кто-то С разумом решил сыграть? И шесть миллиардов где-то Спрятал? Где мне их искать?
Странный мир вокруг открылся: Город мой - вдруг стал чужой... Я в толпе не раз терялся, Но один - стал сам не свой!
Тишина меня поймала В душные свои тиски, Сердце в цепи заковала, Свергнув в океан тоски.
Разум мой терзают львицы - Боль, Уныние и Грусть, С горя, ртути чтоль напиться... Может Там есть кто-нибудь?
Страшно быть на свете первым, Но последним быть страшней - Для последнего нет веры И грядущих светлых дней!
Год за годом тихо мчатся... Я с собою спор веду, Надоест когда ругаться, Оппонента застрелю...
P.S. Ритм веселого детского стишка был выбран для придания сумасшедшенки... да я вообще псих, такие "стишки" писать...
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 14.06.2010, 22:35:39
Сообщение Тихо прыгает по венам Кровь, под нервный сердца стук. В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! Может быть, на небе кто-то С разумом решил сыграть? И шесть миллиардов где-то Спрятал? Где мне их искать?
Странный мир вокруг открылся: Город мой - вдруг стал чужой... Я в толпе не раз терялся, Но один - стал сам не свой!
Тишина меня поймала В душные свои тиски, Сердце в цепи заковала, Свергнув в океан тоски.
Разум мой терзают львицы - Боль, Уныние и Грусть, С горя, ртути чтоль напиться... Может Там есть кто-нибудь?
Страшно быть на свете первым, Но последним быть страшней - Для последнего нет веры И грядущих светлых дней!
Год за годом тихо мчатся... Я с собою спор веду, Надоест когда ругаться, Оппонента застрелю...
P.S. Ритм веселого детского стишка был выбран для придания сумасшедшенки... да я вообще псих, такие "стишки" писать...
Автор - Лисичка Дата добавления - 14.06.2010 в 15:34:24
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:04:46 | Сообщение # 2
Сыграть:) не плохая мысль,я похожую в Поэм развил...не знаю на сколько до конца.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Сыграть:) не плохая мысль,я похожую в Поэм развил...не знаю на сколько до конца. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.06.2010 в 17:04:46
котбаюн Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:05:25 | Сообщение # 3
Шесть миллиардов - пиши прописью Спрятал? Где их мне теперь искать? - Спрятал? Где мне их искать? - чтоб не выбивалось Разум мой терзают львицы - Боль, Уныние и Грусть, - заглавная буква, дабы показать имена львиц Я с собой все спор веду , -Я с собою спор веду - так лучше
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Шесть миллиардов - пиши прописью Спрятал? Где их мне теперь искать? - Спрятал? Где мне их искать? - чтоб не выбивалось Разум мой терзают львицы - Боль, Уныние и Грусть, - заглавная буква, дабы показать имена львиц Я с собой все спор веду , -Я с собою спор веду - так лучше Автор - котбаюн Дата добавления - 14.06.2010 в 17:05:25
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:29:22 | Сообщение # 4
прав здесь Котбаюн
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение прав здесь КотбаюнАвтор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.06.2010 в 17:29:22
Лисичка Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:34:25 | Сообщение # 5
котбаюн , Boldyrevsergey , Спасибо! Со стороны и правда лучше видно
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение котбаюн , Boldyrevsergey , Спасибо! Со стороны и правда лучше видно Автор - Лисичка Дата добавления - 14.06.2010 в 22:34:25
котбаюн Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:38:51 | Сообщение # 6
Рекс, в готовые или помучаем?
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Рекс, в готовые или помучаем? Автор - котбаюн Дата добавления - 12.02.2011 в 20:38:51
Reks Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:38:25 | Сообщение # 7
Сначала пусть выложит окончательный вариант. А там и будем посмотреть. Добавлено (13.02.2011, 02:38) --------------------------------------------- А название надо тоже изменять. "человк" - не годится. Хе-хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Сначала пусть выложит окончательный вариант. А там и будем посмотреть. Добавлено (13.02.2011, 02:38) --------------------------------------------- А название надо тоже изменять. "человк" - не годится. Хе-хе-хе!
Автор - Reks Дата добавления - 13.02.2011 в 02:38:25
Молчун Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34:45 | Сообщение # 8
В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! - У вас здесь как мне кажется два местоимения "Я" немного конфузят конец строфы. И шесть миллиардов где-то - сбивает ритм. Спрятал? Где мне их искать?
Странный мир вокруг открылся: Город мой - вдруг стал чужой... Я в толпе не раз терялся, Но один - стал сам не свой! - "Открылся" и "Терялся" очень плохо рифмуются. Да и ритм сбит в строфе. В общем "Ритм" главная ваша слабина, изучите способы построения "ритма" в стихах. Без него стих -не стих.
Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 06.03.2011, 23:35:50
Сообщение В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! - У вас здесь как мне кажется два местоимения "Я" немного конфузят конец строфы. И шесть миллиардов где-то - сбивает ритм. Спрятал? Где мне их искать?
Странный мир вокруг открылся: Город мой - вдруг стал чужой... Я в толпе не раз терялся, Но один - стал сам не свой! - "Открылся" и "Терялся" очень плохо рифмуются. Да и ритм сбит в строфе. В общем "Ритм" главная ваша слабина, изучите способы построения "ритма" в стихах. Без него стих -не стих.
Автор - Молчун Дата добавления - 06.03.2011 в 23:34:45
Лисичка Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:54:53 | Сообщение # 9
Тихо прыгает по венам Кровь, под нервный сердца стук. В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! Может быть, на небе кто-то С разумом решил сыграть? Всех людей по-прятал где-то Как и где мне их искать?
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Тихо прыгает по венам Кровь, под нервный сердца стук. В мире, где я не был первым Стал единственным я вдруг! Может быть, на небе кто-то С разумом решил сыграть? Всех людей по-прятал где-то Как и где мне их искать?
Автор - Лисичка Дата добавления - 15.03.2011 в 16:54:53