Без названия.
MAFA Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:18:07 | Сообщение # 1
Посвящается моей дочери Даше.
Плыву… Лечу… Как мысль я невесом…
Кто я?.. И где?.. Всё было просто сном?!!
Ведь было! Радость и тоска, Любовь, предательство, утрата!.. Друзья, мечты… И дуло у виска… Ведь было… Может быть… Когда-то…
Тягучий мрак… Он давит... Угнетает… Зачем я здесь?.. Но свет вдали мерцает!..
То ль падая, то ль воспаряя, К нему с надеждой устремляюсь! Блаженство обрести желая, В нем без остатка растворяюсь!..
… Боль обжигает!.. Грохот сердца… И первый, жадный вдох младенца…
Это стихотворение изменениям не подлежит. Прошу Kotolegа перенести в готовые.
Сообщение Посвящается моей дочери Даше.
Плыву… Лечу… Как мысль я невесом…
Кто я?.. И где?.. Всё было просто сном?!!
Ведь было! Радость и тоска, Любовь, предательство, утрата!.. Друзья, мечты… И дуло у виска… Ведь было… Может быть… Когда-то…
Тягучий мрак… Он давит... Угнетает… Зачем я здесь?.. Но свет вдали мерцает!..
То ль падая, то ль воспаряя, К нему с надеждой устремляюсь! Блаженство обрести желая, В нем без остатка растворяюсь!..
… Боль обжигает!.. Грохот сердца… И первый, жадный вдох младенца…
Это стихотворение изменениям не подлежит. Прошу Kotolegа перенести в готовые.
Автор - MAFA Дата добавления - 24.05.2010 в 18:18:07
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:02:02 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Вообще мне интересно,сможет кто нибудь что то тут изменить:) конечно готово
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Вообще мне интересно,сможет кто нибудь что то тут изменить:) конечно готово Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 25.05.2010 в 07:02:02
Reks Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:08:12 | Сообщение # 3
Boldyrevsergey , я бы мог, к примеру, написать: "Два дула у виска..." Хе-хе! А вот фразу "Но свет вдали..." я бы изменил на "А свет вдали..."
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Boldyrevsergey , я бы мог, к примеру, написать: "Два дула у виска..." Хе-хе! А вот фразу "Но свет вдали..." я бы изменил на "А свет вдали..." Автор - Reks Дата добавления - 28.05.2010 в 12:08:12
Boldyrevsergey Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:20:45 | Сообщение # 4
На счет два дула-не прав, почему не три?:) и с А не все так просто... Угнетает... А свет вдали мерцает... Какая то неопределенность получается. А вот Угнетает... НО свет в дали мерцает. Это как раз определенно надежда.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение На счет два дула-не прав, почему не три?:) и с А не все так просто... Угнетает... А свет вдали мерцает... Какая то неопределенность получается. А вот Угнетает... НО свет в дали мерцает. Это как раз определенно надежда. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.05.2010 в 15:20:45
Reks Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:06:58 | Сообщение # 5
МАFА, молодец! Я в тебе не сомневался! Красивая абстракция. Правда, кто знает, о чем может думать человек при рождении? Поэтому спорить о правильности написания бесполезно. Готово! А где же авторитетное мнение ДЭМа?
Сообщение МАFА, молодец! Я в тебе не сомневался! Красивая абстракция. Правда, кто знает, о чем может думать человек при рождении? Поэтому спорить о правильности написания бесполезно. Готово! А где же авторитетное мнение ДЭМа? Автор - Reks Дата добавления - 28.05.2010 в 17:06:58
ДЭМ Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:02:01 | Сообщение # 6
Редактор раздела "Поэзия"
"Авторитетное мнение...",блин,аж покраснел... Рэкс,вот "возгордюсь" и,что тогда? Мафа,стихотворение превосходное! Смысловая нагрузка так и прёт! Только похвалы заслуживает!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Сообщение "Авторитетное мнение...",блин,аж покраснел... Рэкс,вот "возгордюсь" и,что тогда? Мафа,стихотворение превосходное! Смысловая нагрузка так и прёт! Только похвалы заслуживает! Автор - ДЭМ Дата добавления - 29.05.2010 в 10:02:01
Reks Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:49:50 | Сообщение # 7
Да
Сообщение Да Автор - Reks Дата добавления - 14.02.2011 в 18:49:50