Смерть легенды
Интелегент Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:55:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Виновным стать на колени! Всем срочно выйти из тени! Сегодня бал правит Зона На этой дьявольской сцене. И ваша жизнь ни на пенни Не дороже мгновений, Что нам даёт мама-Зона Перед смертельным забвеньем.
В века уходят кумиры... А ты что думал, ты лучший? Чуть не прошив мою спину цепочка пуль ушла в лужу.
И будь хоть трижды легендой, Я уезвим для свинца. Пора прощаться вам с Рэдом, Он путь прошёл до конца.
Но на колени не стану! Обойдётесь, уроды! Подобно Гупи и Спаму Тихо уйду из народа.
Но не посредством расстрела! Но не доставшись убийцам! Обильно пот течёт по телу, По щекам и ресницам.
Сильно болит поясница. Я оглушённый ударом. Но разум не прояснится, Здесь излученье Радара.
В мозг словно птица дОлбится, Глаз застилает туманом. "Я сам ведь чёрный убийца! Убил народа немало..." -
Словно в бреду шепчут губы, Тише становится шаг. "Я вас... возьму... силой грубой..." Звон нарастает в ушах.
"А ведь... совсем уже... близко Саркофага... гранит. Иду за... Зоны... прииском... Да, это он... Монолит!" ....................................................
И вот он стоит, Переливается гранями. Чернее, чем моя грудь... Он - исполнитель желания!
Кровь заливает пол. Ранен я. Идут зомбаки. А губы шепчут всё тише: "Отпусти... отпусти..."
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 11.05.2010, 21:21:25
Сообщение Виновным стать на колени! Всем срочно выйти из тени! Сегодня бал правит Зона На этой дьявольской сцене. И ваша жизнь ни на пенни Не дороже мгновений, Что нам даёт мама-Зона Перед смертельным забвеньем.
В века уходят кумиры... А ты что думал, ты лучший? Чуть не прошив мою спину цепочка пуль ушла в лужу.
И будь хоть трижды легендой, Я уезвим для свинца. Пора прощаться вам с Рэдом, Он путь прошёл до конца.
Но на колени не стану! Обойдётесь, уроды! Подобно Гупи и Спаму Тихо уйду из народа.
Но не посредством расстрела! Но не доставшись убийцам! Обильно пот течёт по телу, По щекам и ресницам.
Сильно болит поясница. Я оглушённый ударом. Но разум не прояснится, Здесь излученье Радара.
В мозг словно птица дОлбится, Глаз застилает туманом. "Я сам ведь чёрный убийца! Убил народа немало..." -
Словно в бреду шепчут губы, Тише становится шаг. "Я вас... возьму... силой грубой..." Звон нарастает в ушах.
"А ведь... совсем уже... близко Саркофага... гранит. Иду за... Зоны... прииском... Да, это он... Монолит!" ....................................................
И вот он стоит, Переливается гранями. Чернее, чем моя грудь... Он - исполнитель желания!
Кровь заливает пол. Ранен я. Идут зомбаки. А губы шепчут всё тише: "Отпусти... отпусти..."
Автор - Интелегент Дата добавления - 10.05.2010 в 21:55:12
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:27:36 | Сообщение # 2
Для начала исправь все ошибки..:) не спеши когда печатаешь
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Для начала исправь все ошибки..:) не спеши когда печатаешь Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 10.05.2010 в 22:27:36
Catmeatt Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:14:02 | Сообщение # 3
Такой рваный ритм! Передает нервную атмосферу. Мне понравилось, только непонятно - почему "Отпусти"?
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Такой рваный ритм! Передает нервную атмосферу. Мне понравилось, только непонятно - почему "Отпусти"? Автор - Catmeatt Дата добавления - 11.05.2010 в 15:14:02
Интелегент Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:24:19 | Сообщение # 4
Quote (Boldyrevsergey )
Вроде всё исправил. Но меня больше волнует критика стихотворения, чем разбор ошибок. Хотя и это не лишнее Quote (Catmeatt )
только непонятно - почему "Отпусти"?
Рэд просит монолит "отпустить" его душу тихо, без мучений. Его цель была выбраться из Зоны, но он ранен и надежды, как водится, нет! Вот он просит не в корм к зомби, а просто и тихо скончаться.
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
Вроде всё исправил. Но меня больше волнует критика стихотворения, чем разбор ошибок. Хотя и это не лишнее Quote (Catmeatt )
только непонятно - почему "Отпусти"?
Рэд просит монолит "отпустить" его душу тихо, без мучений. Его цель была выбраться из Зоны, но он ранен и надежды, как водится, нет! Вот он просит не в корм к зомби, а просто и тихо скончаться.Автор - Интелегент Дата добавления - 11.05.2010 в 21:24:19
Catmeatt Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:04:44 | Сообщение # 5
А! спасибо. А то мне казалось, может, "отпусти" - это в смысле "дай уже, наконец, покой моим мыслям! без непонятной жажды найти тебя я бы жил припеваючи, а теперь вот - ранен, измучен... отпусти, я вылечусь и смогу вернуться к нормальной жизни!" Так даже несколько оптимистичнее получается:)
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение А! спасибо. А то мне казалось, может, "отпусти" - это в смысле "дай уже, наконец, покой моим мыслям! без непонятной жажды найти тебя я бы жил припеваючи, а теперь вот - ранен, измучен... отпусти, я вылечусь и смогу вернуться к нормальной жизни!" Так даже несколько оптимистичнее получается:) Автор - Catmeatt Дата добавления - 11.05.2010 в 22:04:44
Интелегент Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:33:09 | Сообщение # 6
Quote (Catmeatt )
А! спасибо. А то мне казалось, может, "отпусти" - это в смысле "дай уже, наконец, покой моим мыслям! без непонятной жажды найти тебя я бы жил припеваючи, а теперь вот - ранен, измучен... отпусти, я вылечусь и смогу вернуться к нормальной жизни!" Так даже несколько оптимистичнее получается:)
Catmeatt , так ведь стихотворение не оптимистичное, а наобарот - жёсткое и тяжёлое.
Сообщение Quote (Catmeatt )
Catmeatt , так ведь стихотворение не оптимистичное, а наобарот - жёсткое и тяжёлое.Автор - Интелегент Дата добавления - 11.05.2010 в 22:33:09
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:52:06 | Сообщение # 7
Тяжело что либо сказать так сразу. Мог бы предложить вместо 4 сделать двустишье. Так по крайней мере рифма более менее подходит... Но тогда надо будет работать с ритмом.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Тяжело что либо сказать так сразу. Мог бы предложить вместо 4 сделать двустишье. Так по крайней мере рифма более менее подходит... Но тогда надо будет работать с ритмом. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 11.05.2010 в 22:52:06
Интелегент Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:01:36 | Сообщение # 8
Catmeatt , к тому же Рэд - легенда. Он не может так говорить. Он хочет избавиться, от сеществования призраком!
Сообщение Catmeatt , к тому же Рэд - легенда. Он не может так говорить. Он хочет избавиться, от сеществования призраком!Автор - Интелегент Дата добавления - 11.05.2010 в 23:01:36
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:47:08 | Сообщение # 9
И ваша жизнь ну ни цент Не ценится дороже чем мгновенье Что Зона нам ссужает под процент А дальше только вечное забвение
Сообщение И ваша жизнь ну ни цент Не ценится дороже чем мгновенье Что Зона нам ссужает под процент А дальше только вечное забвение Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 17.05.2010 в 10:47:08
Reks Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:57:29 | Сообщение # 10
В готовые.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение В готовые. Автор - Reks Дата добавления - 12.02.2011 в 01:57:29