ЗОНА
Reks Дата: Среда, 14.04.2010, 22:48:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слушайте, а я задумался и как-то сразу представил себя в настоящей Зоне. Словно прошел именно тем путем, о котором рассказала гуля . Только даже в нашей жизни так мало тех, кто заботится о ком-то, кроме себя любимого... А жаль. ЗОНА
Канонов нет, закон ее простой Ни правил, ни заботы, ни тепла Она ведет нас прямо на убой С тех пор, как у ЧАЭС произошла
Тиха немного, но сурова в гневе И шуток не приемлет над собой О, матерь Зона, смотрим мы на небо Что плачет, омывая нас водой
О Мисс Коварство, покажи улыбку Мы в гости пробираемся тайком Но понимаем, в чем же здесь ошибка Мы - люди, не для нас подобный дом!
И гневом наполняется сознанье Уж скольких ты успела загубить? Но видно так решило Мирозданье За что нас, варваров, должна Она любить?
За наши все греховные замашки за матушку-природу, за зверье Укажет нам, зарвавшимся промашки Которые так кстати для Неё
И обликом костлявого созданья Косу держащая в карающих руках Отмстит нам Зона во имя Мирозданья Давя на О-Сознанье в головах
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Слушайте, а я задумался и как-то сразу представил себя в настоящей Зоне. Словно прошел именно тем путем, о котором рассказала гуля . Только даже в нашей жизни так мало тех, кто заботится о ком-то, кроме себя любимого... А жаль. ЗОНА
Канонов нет, закон ее простой Ни правил, ни заботы, ни тепла Она ведет нас прямо на убой С тех пор, как у ЧАЭС произошла
Тиха немного, но сурова в гневе И шуток не приемлет над собой О, матерь Зона, смотрим мы на небо Что плачет, омывая нас водой
О Мисс Коварство, покажи улыбку Мы в гости пробираемся тайком Но понимаем, в чем же здесь ошибка Мы - люди, не для нас подобный дом!
И гневом наполняется сознанье Уж скольких ты успела загубить? Но видно так решило Мирозданье За что нас, варваров, должна Она любить?
За наши все греховные замашки за матушку-природу, за зверье Укажет нам, зарвавшимся промашки Которые так кстати для Неё
И обликом костлявого созданья Косу держащая в карающих руках Отмстит нам Зона во имя Мирозданья Давя на О-Сознанье в головах
Автор - Reks Дата добавления - 14.04.2010 в 22:48:26
гуля Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:32:38 | Сообщение # 2
мне понравился. особенно как раскрыл не только свою тему, но и смог продолжить тему моего стиха и раскрыть ее, так как не смогла бы я.
Сообщение мне понравился. особенно как раскрыл не только свою тему, но и смог продолжить тему моего стиха и раскрыть ее, так как не смогла бы я. Автор - гуля Дата добавления - 20.04.2010 в 20:32:38
ДЭМ Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:09:23 | Сообщение # 3
Редактор раздела "Поэзия"
Так... "С тех пор,как у ЧАЭС произошла"-разговор идёт о Зоне,а произошла авария... "Но понимаем...не для нас подобный дом!...и гневом наполняется сознанье..."-понимаем,что мы здесь лишние,но начинаем злиться на Зону,что она нас убивает...Это так похоже на людей
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Сообщение Так... "С тех пор,как у ЧАЭС произошла"-разговор идёт о Зоне,а произошла авария... "Но понимаем...не для нас подобный дом!...и гневом наполняется сознанье..."-понимаем,что мы здесь лишние,но начинаем злиться на Зону,что она нас убивает...Это так похоже на людей Автор - ДЭМ Дата добавления - 20.04.2010 в 22:09:23
Лешак Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:32:04 | Сообщение # 4
Тиха немного, но сурова в гневе-Всегда тиха и лиш сурова в гневе....
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение Тиха немного, но сурова в гневе-Всегда тиха и лиш сурова в гневе.... Автор - Лешак Дата добавления - 25.04.2010 в 19:32:04
Soniy Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30:13 | Сообщение # 5
Reks , Я вот представила себе такую Зону, не хочу туда попасть! А стих хороший, правда в некоторых местах надо рифму поправить.
Сообщение Reks , Я вот представила себе такую Зону, не хочу туда попасть! А стих хороший, правда в некоторых местах надо рифму поправить. Автор - Soniy Дата добавления - 27.04.2010 в 23:30:13
котбаюн Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:25:30 | Сообщение # 6
Reks , поправь и пойдем в готовые
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Reks , поправь и пойдем в готовыеАвтор - котбаюн Дата добавления - 12.02.2011 в 21:25:30
Reks Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:27:38 | Сообщение # 7
А что, я ещё его не поправлял? Вот тебе раз! Других хаю за недоделки, а сам... Завтра до компа доберусь, исправлю. Добавлено (13.02.2011, 15:27) --------------------------------------------- Вот правленный вариант.
ЗОНА
Канонов нет, закон ее простой: Ни правил, ни заботы, ни тепла. Она ведет нас прямо на убой, С тех пор, как у ЧАЭС произошла.
Тиха немного, но сурова в гневе, И шуток не приемлет над собой. О, матерь Зона! - смотрим мы на небо, Что плачет, омывая нас водой.
О Мисс Коварство, покажи улыбку! Мы в гости пробираемся тайком, Но понимаем, в чём же здесь ошибка: Мы - люди, не для нас подобный дом!
И гневом наполняется сознанье, Уж скольких ты успела погубить? Но видно, так решило Мирозданье... За что нас, варваров, должна Она любить?
За наши все греховные замашки, За матушку-природу, за зверье. Укажет нам, зарвавшимся, промашки, Которые так кстати для Неё.
И обликом костлявого созданья, Косу держащая в карающих руках, Отмстит нам Зона во имя Мирозданья, Давя на О-Сознанье в головах.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А что, я ещё его не поправлял? Вот тебе раз! Других хаю за недоделки, а сам... Завтра до компа доберусь, исправлю. Добавлено (13.02.2011, 15:27) --------------------------------------------- Вот правленный вариант.
ЗОНА
Канонов нет, закон ее простой: Ни правил, ни заботы, ни тепла. Она ведет нас прямо на убой, С тех пор, как у ЧАЭС произошла.
Тиха немного, но сурова в гневе, И шуток не приемлет над собой. О, матерь Зона! - смотрим мы на небо, Что плачет, омывая нас водой.
О Мисс Коварство, покажи улыбку! Мы в гости пробираемся тайком, Но понимаем, в чём же здесь ошибка: Мы - люди, не для нас подобный дом!
И гневом наполняется сознанье, Уж скольких ты успела погубить? Но видно, так решило Мирозданье... За что нас, варваров, должна Она любить?
За наши все греховные замашки, За матушку-природу, за зверье. Укажет нам, зарвавшимся, промашки, Которые так кстати для Неё.
И обликом костлявого созданья, Косу держащая в карающих руках, Отмстит нам Зона во имя Мирозданья, Давя на О-Сознанье в головах.
Автор - Reks Дата добавления - 13.02.2011 в 15:27:38