Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:45:54 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Украдкой жест ... Ухмылка иль улыбка Отнимет силы. Время торопя, Мы добровольно продлеваем пытку, Не замечая... Правду утая От тех, кто дорог или стал ошибкой От тех в чьем взгляде подобие огня.
Луна льет свет в бокалы. Хмель, и слезы Стекают по щеке в угоду лжи Украдкой жест, казался невозможен Пока ты спишь, коснусь рукой щеки... Чтоб передать тепло. Как не было бы сложно Боль в жесте скрыть, отчаявшись уйти.
Седая ночь. В объятьях сжав до боли! Звезд меркнет свет - она уже пьяна Не от любви ли? Нет. От алкоголя Но боль не смыть бокалами вина. И пусть улыбка, смех... В слезах пуд соли От тех в чьем взгляде подобие огня.
Украдкой жест... Ухмылка иль улыбка Она уйдет собрав в бокал от сердца пепла горсть Она ведь добровольно на ошибку Пошла без страха. В твоей жизни гость. Не удалась на этот раз попытка Упавших звезд желанье не сбылось.
Закат, луна и шум листвы, на крышах Гуляет ветер, сбив с пути туч рой И где-то за окном дождя плач слышен Украдкой жест ... Я вновь не буду той, Что с болью от любви тобою дышит... Я сердцем пала, но жива душой!