Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:38:27 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline
Муж возмущается: - Где до утра ты шлялась? И почему ты как свинья нажралась? Жена обиженно: - Где шлялась? Как свинья?... - Я же не шлюха! Пучешефствовала я...
Нагрянув раньше времени домой Соседа муж застал с женой... Фантазию её он недооценил, Хотя мужчина и не глупым был... И всё ж кричать и возмущаться перестав - Не заглянул напрасно на балкон и в шкаф...
__________________________________________________ Этот жестокий, но поучительный...
Что бесконтактный секс обычно безопасен - Ошиблась! Был итог весьма ужасен: Десяток гематом, два вывиха и перелом ноги... За что? Неделю мужу трахала мозги...
-Скажите, пациент, где так переломались? Ах, доктор, на концерт мы собирались... Жена всё выбрать не могла наряд, А я уже концерту был не рад... Когда же наконец она оделась, И возле зеркала довольная вертелась- Спросил я: - Ты серьёзно В ЭТОМ собралась?... ...В сознание пришёл уже у вас. ____________________________________________________
Мудрая жена, скажу вам без улыбки, Прощает мужу все ЕЁ ошибки...
Соперница у Кати увела мужчину Наверно веская была на то причина... Но Катя не погибла от тоски - Решётки в окнах и поменяны замки, А на балконе установлен пулемёт... Сидит - боится, вдруг вернёт? ____________________________________________________
Что у невесты маленькая грудь- Поверь, не означает нифига... Ведь если в день грядущий заглянуть - Не факт, что маленькими будут и рога...
Гостей хозяюшка встречает, И всех к застолью приглашает: - Вы проходите, раздевайтесь, И угощайтесь - не стесняйтесь..
И вдруг дочурка выдала знакомым: - Нас в садике за стол не так зовут... Вы, что хотите жрите дома, а тут - извольте, что дают... _____________________________________________________
Не уклоняйся от налогов, гражданин! Ведь депутат с чиновником страдает... Что у детей их нет бабла на кокаин, Да и на Порше с Бентли не хватает...
Девчушка малая, увидев голубей - Спросила папу - почему те без детей? Ответил он: -Возможно эти птицы, Детей растят, как депутаты - за границей... Наверно там хотят счастливый быт наладить, Сюда ж летят лишь только жрать и гадить...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...