PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:09:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кокетство Не покажу, не позвоню, не дам... А разве так уж сильно кто-то просит? В душе сумбур, но платье - Амстердам... Порою баб, мне кажется, заносит... Манерничать, и набивать ценУ, Графинями, богинями казаться?... Видал таких я тышшу не одну... На это можно только улыбаться. Пусть громко рекламируется приз, Покровом тайны разжигая страсти, Внутри - самодовольство, эгоизм - А это не способствует для счастья. Что настоящие исчезли мужики, Об этом бабы рассуждают ловко... Но помнить о себе им не с руки, Быть стОящей должна не упаковка! 05.10.2014
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Кокетство Не покажу, не позвоню, не дам... А разве так уж сильно кто-то просит? В душе сумбур, но платье - Амстердам... Порою баб, мне кажется, заносит... Манерничать, и набивать ценУ, Графинями, богинями казаться?... Видал таких я тышшу не одну... На это можно только улыбаться. Пусть громко рекламируется приз, Покровом тайны разжигая страсти, Внутри - самодовольство, эгоизм - А это не способствует для счастья. Что настоящие исчезли мужики, Об этом бабы рассуждают ловко... Но помнить о себе им не с руки, Быть стОящей должна не упаковка! 05.10.2014 Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 05.10.2014 в 07:09:37
Григорян Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:53:42 | Сообщение # 2
А говоришь с ритмом не очень. Все ровненько, как на плацу) Глубокие у тебя мысли бывают, Саш. Правильный ник выбрал
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение А говоришь с ритмом не очень. Все ровненько, как на плацу) Глубокие у тебя мысли бывают, Саш. Правильный ник выбрал Автор - Григорян Дата добавления - 14.10.2014 в 11:53:42
PHILOSOPH Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:24:11 | Сообщение # 3
Григорян , так ведь интуитивно... )) Максимум что делать научился - слоги считать... Да и то не всегда это делаю... А ник этот мне лет в 10 приклеили знакомые... Когда ещё про компьютеры и интернет никто и не знал ничего... Философ - это диагноз я обычно всем говорю...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Григорян , так ведь интуитивно... )) Максимум что делать научился - слоги считать... Да и то не всегда это делаю... А ник этот мне лет в 10 приклеили знакомые... Когда ещё про компьютеры и интернет никто и не знал ничего... Философ - это диагноз я обычно всем говорю... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 14.10.2014 в 13:24:11