PHILOSOPH Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:20:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пессимизм Пронзительной, звенящий стресс - Пытаться с равнодушием сразится... Какой-то вакуумный пресс - Среди "своих" чужому появиться... Свою где каждый знает роль, И где поэты ходят строем... Там, кто пронырлив - тот король... Да только я не так устроен. А сколько молодых волчат?... И мне за ними не угнаться... Не доглядишь - тебя схарчат, А мне давно уже не двадцать... Я поздно взялся за перо, Разумней думать о лопате... В Миру барыг, поэт - зеро... Такие вот дела, ребята. 03.10.2014 Что-то накатило... Видать погода плохая, или съел чего не то...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 03.10.2014, 16:20:41
Сообщение Пессимизм Пронзительной, звенящий стресс - Пытаться с равнодушием сразится... Какой-то вакуумный пресс - Среди "своих" чужому появиться... Свою где каждый знает роль, И где поэты ходят строем... Там, кто пронырлив - тот король... Да только я не так устроен. А сколько молодых волчат?... И мне за ними не угнаться... Не доглядишь - тебя схарчат, А мне давно уже не двадцать... Я поздно взялся за перо, Разумней думать о лопате... В Миру барыг, поэт - зеро... Такие вот дела, ребята. 03.10.2014 Что-то накатило... Видать погода плохая, или съел чего не то... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 03.10.2014 в 16:20:03
Григорян Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:51:07 | Сообщение # 2
Знакомое настроение. В первой строфе последние две строчки недопонял, остальное - здорово
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Знакомое настроение. В первой строфе последние две строчки недопонял, остальное - здорово Автор - Григорян Дата добавления - 14.10.2014 в 11:51:07
PHILOSOPH Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:29:10 | Сообщение # 3
Григорян , Когда оказываешься чужаком в "своей" компании где тебя не знают, и знать не хотят... Есть такой эффект вакуума... Игнор, когда ты вроде бы есть но тебя ни для кого нет... По ощущениям очень на пресс похоже... Только прессуют не давлением а наоборот пустотой, игнором...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Григорян , Когда оказываешься чужаком в "своей" компании где тебя не знают, и знать не хотят... Есть такой эффект вакуума... Игнор, когда ты вроде бы есть но тебя ни для кого нет... По ощущениям очень на пресс похоже... Только прессуют не давлением а наоборот пустотой, игнором...Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 14.10.2014 в 13:29:10