Санкции
PHILOSOPH Дата: Среда, 01.10.2014, 05:41:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Санкции Угрожала нам Европа, Что от санкций будет "жопа" Оказалось, вот курьёз, Что они - лишь наш колхоз... Лишь Московкая быдлОта, Верещит, что сыр охота... Мнят они себя элитой - Потому глядят сердито... Но России их скулёж, Как собаке злая вошь Неприятно, но терпимо, Чё с вредителей возьмёшь... А народ наш только рад. Пусть в Европе сервелат, С ГМОшною отравой - Запихнут куда хотят... 30.09.2014 (Небольшое окололитературное хулиганство на тему санкций... Что-то меня на Филатовский стиль занесло в финале...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 04.10.2014, 04:14:36
Сообщение Санкции Угрожала нам Европа, Что от санкций будет "жопа" Оказалось, вот курьёз, Что они - лишь наш колхоз... Лишь Московкая быдлОта, Верещит, что сыр охота... Мнят они себя элитой - Потому глядят сердито... Но России их скулёж, Как собаке злая вошь Неприятно, но терпимо, Чё с вредителей возьмёшь... А народ наш только рад. Пусть в Европе сервелат, С ГМОшною отравой - Запихнут куда хотят... 30.09.2014 (Небольшое окололитературное хулиганство на тему санкций... Что-то меня на Филатовский стиль занесло в финале...) Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.10.2014 в 05:41:59
Forward Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:39:26 | Сообщение # 2
И вправду, Филатов стайл. Еще по первым строкам подумалось. Единственное отличие: Леонид Алексеевич не стал бы чокать А так, годно. Добавить нечего.
Сообщение И вправду, Филатов стайл. Еще по первым строкам подумалось. Единственное отличие: Леонид Алексеевич не стал бы чокать А так, годно. Добавить нечего. Автор - Forward Дата добавления - 06.10.2014 в 11:39:26
PHILOSOPH Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:56:01 | Сообщение # 3
Forward , Я иногда сознательно использую просторечные обороты... В принципе, если так уж режет взгляд - Чё на Что переправить не долго... Хотя смысл?... Эта "хулиганка" делалась, как реплика из народа и без претензии на высокую поэзию... Баловство одним словом..
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Forward , Я иногда сознательно использую просторечные обороты... В принципе, если так уж режет взгляд - Чё на Что переправить не долго... Хотя смысл?... Эта "хулиганка" делалась, как реплика из народа и без претензии на высокую поэзию... Баловство одним словом.. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 06.10.2014 в 13:56:01
Forward Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:24:19 | Сообщение # 4
PHILOSOPH , про то что сознательно, это я понял. Понял, ну и не мог не поддеть. Баловство одним словом - и мой пост.
Сообщение PHILOSOPH , про то что сознательно, это я понял. Понял, ну и не мог не поддеть. Баловство одним словом - и мой пост.Автор - Forward Дата добавления - 06.10.2014 в 15:24:19
PHILOSOPH Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:58:15 | Сообщение # 5
Forward , Поддевать надо. На то он и критик, чтобы поэт (писатель) не дремал и не расслаблялся...
Сообщение Forward , Поддевать надо. На то он и критик, чтобы поэт (писатель) не дремал и не расслаблялся... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 06.10.2014 в 15:58:15