Безумный Мир
PHILOSOPH Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:31:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Безумный Мир Не верь, что этот Мир сошёл с ума. Он был всегда таким, и даже хуже. Свет в идеалах, а на деле тьма И весь бардак людьми вполне заслужен. Упрямство глупости, кликушество иуд, И подлость, расставляющая сети... К их совести взывать - напрасный труд В своих делах они давно уже не дети... Как шкурникам домашним объяснить, Что в бардаке они виновны сами? Их трусость позволяет Злу творить Все гнусности, что происходят с нами. Не так уж сложно Мир наш изменить, Чтоб видеть жизнь счастливыми глазами. Достаточно лишь грязь на душах смыть, И перестать быть чьими-то рабами... Да только как всё это донести, До их не ведающих логики умов? Охота часто плюнуть и уйти, Ведь с идиотами я спорить не готов. Ты пессимизм,читатель, мне прости, Но я давно уже не верю в чудеса. Быть Человеком или худшей из скотин, Любой из нас решить обязан сам. 20. 09. 2014г
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 20.09.2014, 02:32:25
Сообщение Безумный Мир Не верь, что этот Мир сошёл с ума. Он был всегда таким, и даже хуже. Свет в идеалах, а на деле тьма И весь бардак людьми вполне заслужен. Упрямство глупости, кликушество иуд, И подлость, расставляющая сети... К их совести взывать - напрасный труд В своих делах они давно уже не дети... Как шкурникам домашним объяснить, Что в бардаке они виновны сами? Их трусость позволяет Злу творить Все гнусности, что происходят с нами. Не так уж сложно Мир наш изменить, Чтоб видеть жизнь счастливыми глазами. Достаточно лишь грязь на душах смыть, И перестать быть чьими-то рабами... Да только как всё это донести, До их не ведающих логики умов? Охота часто плюнуть и уйти, Ведь с идиотами я спорить не готов. Ты пессимизм,читатель, мне прости, Но я давно уже не верю в чудеса. Быть Человеком или худшей из скотин, Любой из нас решить обязан сам. 20. 09. 2014г Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 20.09.2014 в 02:31:48
PHILOSOPH Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:27:02 | Сообщение # 2
Внёс изменения: Не верь, что этот Мир сошёл с ума. Он был всегда таким, и даже хуже. Свет в идеалах, а на деле тьма И весь бардак людьми вполне заслужен. Упрямство глупости, кликушество иуд, И подлость, расставляющая сети... К их совести взывать - напрасный труд Они в своих делах - давно не дети... Как шкурникам домашним объяснить, Что в бардаке они виновны сами? Их трусость позволяет Злу творить Все гнусности, что происходят с нами. Не так уж сложно Мир наш изменить, Чтоб видеть жизнь счастливыми глазами. Достаточно лишь грязь на душах смыть, И перестать быть чьими-то рабами... Да только как всё это донести, До их не ведающих логики умов? Охота часто плюнуть и уйти, Ведь с идиотами я спорить не готов. Ты пессимизм,читатель, мне прости, Но я давно уже не верю в чудеса. Быть Человеком или худшей из скотин, Любой из нас решить обязан сам.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 25.11.2014, 20:27:57
Сообщение Внёс изменения: Не верь, что этот Мир сошёл с ума. Он был всегда таким, и даже хуже. Свет в идеалах, а на деле тьма И весь бардак людьми вполне заслужен. Упрямство глупости, кликушество иуд, И подлость, расставляющая сети... К их совести взывать - напрасный труд Они в своих делах - давно не дети... Как шкурникам домашним объяснить, Что в бардаке они виновны сами? Их трусость позволяет Злу творить Все гнусности, что происходят с нами. Не так уж сложно Мир наш изменить, Чтоб видеть жизнь счастливыми глазами. Достаточно лишь грязь на душах смыть, И перестать быть чьими-то рабами... Да только как всё это донести, До их не ведающих логики умов? Охота часто плюнуть и уйти, Ведь с идиотами я спорить не готов. Ты пессимизм,читатель, мне прости, Но я давно уже не верю в чудеса. Быть Человеком или худшей из скотин, Любой из нас решить обязан сам.Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 25.11.2014 в 20:27:02
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 27.11.2014, 07:10:40 | Сообщение # 3
До их не ведающих логики умов? Ведающих - меняй, на произнесение только этого слова уходит столько же времени сколько на всю строку :-) Ну и 4 подряд глагольные рифмы не есть гуд
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение До их не ведающих логики умов? Ведающих - меняй, на произнесение только этого слова уходит столько же времени сколько на всю строку :-) Ну и 4 подряд глагольные рифмы не есть гуд Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 27.11.2014 в 07:10:40