Позорная война
PHILOSOPH Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:32:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Позорная война Бессмысленно и глупо Разрушена страна, За печенюшки! Тупо! Позорная война... А неизбежность платы, И совести укор Не заглушит, ребята, Ни скач, ни громкий ор. Безумства идиотов Закончатся петлёй... Не важно - сами ль, кто-то... Висеть вам над землёй. Вам не простит бомбёжек Донбасс и Русский Мир. Подохнете вы тоже, Как ваш гнилой кумир... Костями русофобов, Усеяна земля... Вы верещите снова О происках Кремля? Баранам приказали Громить свою страну?... Вы сами развязали Позорную войну! Скачите что есть силы- Точите Меч Судьбы Вас ждут уже могилы, И новые... Гробы. 16.09.2014 Стих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 10.10.2014, 11:55:54
Сообщение Позорная война Бессмысленно и глупо Разрушена страна, За печенюшки! Тупо! Позорная война... А неизбежность платы, И совести укор Не заглушит, ребята, Ни скач, ни громкий ор. Безумства идиотов Закончатся петлёй... Не важно - сами ль, кто-то... Висеть вам над землёй. Вам не простит бомбёжек Донбасс и Русский Мир. Подохнете вы тоже, Как ваш гнилой кумир... Костями русофобов, Усеяна земля... Вы верещите снова О происках Кремля? Баранам приказали Громить свою страну?... Вы сами развязали Позорную войну! Скачите что есть силы- Точите Меч Судьбы Вас ждут уже могилы, И новые... Гробы. 16.09.2014 Стих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён.Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 16.09.2014 в 03:32:10
Григорян Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:45:16 | Сообщение # 2
я бы написал "и в свежие могилы опустятся гробы". а вообще - очень здорово, прям в точку
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение я бы написал "и в свежие могилы опустятся гробы". а вообще - очень здорово, прям в точку Автор - Григорян Дата добавления - 16.09.2014 в 19:45:16
PHILOSOPH Дата: Среда, 17.09.2014, 01:15:42 | Сообщение # 3
Григорян , Нет, Семён. Этот стих страшилка-пророчество для особо скачущих от страха перед расплатой за ложь и двуличие укропов. Это что-то из области "я вангую" - как очередной снаряд информационного фронта... Контекст слов - как результат (последствие их действий (скачек) и неизбежный итог, который они сами приближают..... (Блин, как много слов прозой для того, что так просто и лаконично можно выразить рифмой.... ) (Между новые и гробы нужно выдержать интонационную, с усмешкой, паузу... Тогда смысл ложится вообще хорошо... ) (попробовал знаками препинания обозначить паузу... Насколько удачно получилось - не знаю. Вообще знаки препинания меня больше всего беспокоят в тексте...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 17.09.2014, 02:00:58
Сообщение Григорян , Нет, Семён. Этот стих страшилка-пророчество для особо скачущих от страха перед расплатой за ложь и двуличие укропов. Это что-то из области "я вангую" - как очередной снаряд информационного фронта... Контекст слов - как результат (последствие их действий (скачек) и неизбежный итог, который они сами приближают..... (Блин, как много слов прозой для того, что так просто и лаконично можно выразить рифмой.... ) (Между новые и гробы нужно выдержать интонационную, с усмешкой, паузу... Тогда смысл ложится вообще хорошо... ) (попробовал знаками препинания обозначить паузу... Насколько удачно получилось - не знаю. Вообще знаки препинания меня больше всего беспокоят в тексте...)Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 17.09.2014 в 01:15:42
PHILOSOPH Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:39:13 | Сообщение # 4
Стих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён.
Сообщение Стих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 10.10.2014 в 11:39:13