easysongs Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:14:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот мимо опять пробежал пешеход Своим преисполненный долгом. Увы, обмельчал в городах Донкихот И жалость не давится толком. Смотрю отрешённо на споры сутяг С надеждой на бабушек скромных. Нужда в доброте сердобольных трудяг Подбросит монет для никчёмных. Сырой и холодный сквозняк шевелит Комочками сложенных ручек. Во мраке тоннеля от каменных плит Не видит никто самоучек. Подруга, не тужся, послушай совет: Садитесь на уровень с полом, Мальцу подливай эту гадость в ответ На крики и плач под подолом. За место хорошее надо платить, У нас нищета по законам. Сейчас оставайтесь до ночи в кредит, Иначе на паперть с иконой. Смотрящий, его так в округе зовут, Покрытой бандитским оплотом, Доходчиво выложил горькую суть В делах с криминальным налётом. Растаяла очередь в книжный ларёк, Оставив мужчину с журналом. "Мадонной во гроте" меня он нарёк, С любовью во взгляде усталом. И так каждый вечер несёт без обид То сладость, то пачку пелёнок. Мамаша, послушай, вдруг он говорит: Чего же всё спит твой ребёнок? Пустой переход заполняет народ, Спускаясь ко мне по ступеням. Сквозь тысячи ног ожидаю щедрот К безжизненным детским коленям.
Сообщение отредактировал easysongs - Пятница, 05.09.2014, 18:14:32
Сообщение Вот мимо опять пробежал пешеход Своим преисполненный долгом. Увы, обмельчал в городах Донкихот И жалость не давится толком. Смотрю отрешённо на споры сутяг С надеждой на бабушек скромных. Нужда в доброте сердобольных трудяг Подбросит монет для никчёмных. Сырой и холодный сквозняк шевелит Комочками сложенных ручек. Во мраке тоннеля от каменных плит Не видит никто самоучек. Подруга, не тужся, послушай совет: Садитесь на уровень с полом, Мальцу подливай эту гадость в ответ На крики и плач под подолом. За место хорошее надо платить, У нас нищета по законам. Сейчас оставайтесь до ночи в кредит, Иначе на паперть с иконой. Смотрящий, его так в округе зовут, Покрытой бандитским оплотом, Доходчиво выложил горькую суть В делах с криминальным налётом. Растаяла очередь в книжный ларёк, Оставив мужчину с журналом. "Мадонной во гроте" меня он нарёк, С любовью во взгляде усталом. И так каждый вечер несёт без обид То сладость, то пачку пелёнок. Мамаша, послушай, вдруг он говорит: Чего же всё спит твой ребёнок? Пустой переход заполняет народ, Спускаясь ко мне по ступеням. Сквозь тысячи ног ожидаю щедрот К безжизненным детским коленям. Автор - easysongs Дата добавления - 05.09.2014 в 18:14:06
Григорян Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:44:18 | Сообщение # 2
Есть косяки по смыслу, а вообще - жутковато получилось, аж не по себе как-то
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Есть косяки по смыслу, а вообще - жутковато получилось, аж не по себе как-то Автор - Григорян Дата добавления - 09.09.2014 в 07:44:18
easysongs Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:20:08 | Сообщение # 3
Да, истории разные бывают. Плохие, хорошие, нейтральные. Для многих она ничем не примечательна, т.к. уже сформировалось стойкое безразличие, а для кого-то, к сожалению, это обычная работа. Под впечатлением от увиденного и услышанного.
Сообщение Да, истории разные бывают. Плохие, хорошие, нейтральные. Для многих она ничем не примечательна, т.к. уже сформировалось стойкое безразличие, а для кого-то, к сожалению, это обычная работа. Под впечатлением от увиденного и услышанного. Автор - easysongs Дата добавления - 09.09.2014 в 11:20:08