Главный герой
Григорян Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:39:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пройдя лабиринты крутых поворотов И сотни внезапных падений и взлётов, В сюжет увлеченный нелепой игрой, Ты сам в этой повести главный герой. В отчаянном беге цепляясь за шансы, И вновь получая проблемы авансом, В цепи кульминаций скользя между строк, Мечтаешь хоть раз заглянуть в эпилог. И лишь заглянув, понимаешь - там пусто, И даже немного становится грустно: Пока сквозь абзацы торопишься вниз, На белых страницах проносится жизнь. Всё было бы проще, и даже, наверно, Целее здоровье, а может и нервы, И жизнь прекратила бы путь под откос - Вот только поменьше бы черных полос. А дни, где от боли так хочется выть, и Как вороны чёрные цепи событий Кончались бы вихрем прекрасных моментов... Но Автор всегда презирал хэппи-энды. 26.07.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Воскресенье, 27.07.2014, 20:15:25
Сообщение Пройдя лабиринты крутых поворотов И сотни внезапных падений и взлётов, В сюжет увлеченный нелепой игрой, Ты сам в этой повести главный герой. В отчаянном беге цепляясь за шансы, И вновь получая проблемы авансом, В цепи кульминаций скользя между строк, Мечтаешь хоть раз заглянуть в эпилог. И лишь заглянув, понимаешь - там пусто, И даже немного становится грустно: Пока сквозь абзацы торопишься вниз, На белых страницах проносится жизнь. Всё было бы проще, и даже, наверно, Целее здоровье, а может и нервы, И жизнь прекратила бы путь под откос - Вот только поменьше бы черных полос. А дни, где от боли так хочется выть, и Как вороны чёрные цепи событий Кончались бы вихрем прекрасных моментов... Но Автор всегда презирал хэппи-энды. 26.07.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 26.07.2014 в 18:39:10
STRELOK Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:35:44 | Сообщение # 2
Как всегда - здоровский стих. Только вот, всё таки, спотыкаюсь на этой "и" Цитата
А дни, где от боли так хочется выть и Как вороны черные цепи событий
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Сообщение Как всегда - здоровский стих. Только вот, всё таки, спотыкаюсь на этой "и" Цитата
А дни, где от боли так хочется выть и Как вороны черные цепи событий
Автор - STRELOK Дата добавления - 27.07.2014 в 09:35:44
Григорян Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:12:33 | Сообщение # 3
STRELOK , каюсь, в этом стихе немного поэкспериментировал с рифмами, всего несколько точных сделал. Но зато, как мне кажется, интересно получилось, необычно
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение STRELOK , каюсь, в этом стихе немного поэкспериментировал с рифмами, всего несколько точных сделал. Но зато, как мне кажется, интересно получилось, необычноАвтор - Григорян Дата добавления - 27.07.2014 в 13:12:33
Reks Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:32:35 | Сообщение # 4
Рифмовка с "и" конечно интересна, но вот смысла я с ней так и не нашёл. Не вяжется эта "и" в строке... Или... а! Так запятой не хватает перед ней!))) А дни, где от боли так хочется выть, и Как вороны чёрные цепи событий
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Рифмовка с "и" конечно интересна, но вот смысла я с ней так и не нашёл. Не вяжется эта "и" в строке... Или... а! Так запятой не хватает перед ней!))) А дни, где от боли так хочется выть, и Как вороны чёрные цепи событий Автор - Reks Дата добавления - 27.07.2014 в 19:32:35
Григорян Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:15:54 | Сообщение # 5
Reks , тоооочно. Спасибо, Вова)
Сообщение Reks , тоооочно. Спасибо, Вова)Автор - Григорян Дата добавления - 27.07.2014 в 20:15:54
easysongs Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:02:09 | Сообщение # 6
падений и взлётов - знакомая эпиграмма)) Сам стих напомнил вот такой плакат: http://vk.com/photo-43623421_297724070