Страх
winkysheep Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:30:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страх Во мрак, где страх наивный коренится, Закрыв глаза, чтоб только не смотреть, Ступала ты, как робкая лисица, Был каждый шаг мучителен как плеть. Твой страх стирал реальности границы, Зловещих сцен вокруг сплеталась сеть, Но, к ним слепой, я видел лишь ресницы И прядь волос, пылающих как медь. Твои зрачки наполненные бездной Всё широки, хоть вышли мы на свет, И на меня, цветя как бересклет, Сердилась ты по-девичьи прелестно, Прося молчать о том, что мне известно, И я молчал с улыбкою в ответ. Winky Sheep 5 июля 2014
Сообщение отредактировал winkysheep - Четверг, 24.07.2014, 18:31:10
Сообщение Страх Во мрак, где страх наивный коренится, Закрыв глаза, чтоб только не смотреть, Ступала ты, как робкая лисица, Был каждый шаг мучителен как плеть. Твой страх стирал реальности границы, Зловещих сцен вокруг сплеталась сеть, Но, к ним слепой, я видел лишь ресницы И прядь волос, пылающих как медь. Твои зрачки наполненные бездной Всё широки, хоть вышли мы на свет, И на меня, цветя как бересклет, Сердилась ты по-девичьи прелестно, Прося молчать о том, что мне известно, И я молчал с улыбкою в ответ. Winky Sheep 5 июля 2014 Автор - winkysheep Дата добавления - 24.07.2014 в 18:30:55
easysongs Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:38:33 | Сообщение # 2
Отлично! Придраться не к чему))
Сообщение Отлично! Придраться не к чему)) Автор - easysongs Дата добавления - 24.07.2014 в 21:38:33
winkysheep Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:46:10 | Сообщение # 3
easysongs , Очень хочется написать венок сонетов, но как это сделать, не написав ни одного сонета?) вот и тренируюсь, этот третий уже.
Сообщение easysongs , Очень хочется написать венок сонетов, но как это сделать, не написав ни одного сонета?) вот и тренируюсь, этот третий уже.Автор - winkysheep Дата добавления - 25.07.2014 в 11:46:10
Григорян Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:36:26 | Сообщение # 4
winkysheep , старался, но все же не смог найти к чему придраться. easysongs прав - отлично)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение winkysheep , старался, но все же не смог найти к чему придраться. easysongs прав - отлично)Автор - Григорян Дата добавления - 26.07.2014 в 18:36:26
winkysheep Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:41:36 | Сообщение # 5
Григорян , Благодарю
Сообщение Григорян , БлагодарюАвтор - winkysheep Дата добавления - 28.07.2014 в 12:41:36
Reks Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:38:07 | Сообщение # 6
А я чуток по смыслу пройдусь. Когда шла речь про поход по мраку, автор заострил внимание на закрытых глазах героя(ини), а уже на свету обратил внимание читателя на всё ещё широкие зрачки... Понимаю, что зрачки имеют свойство расширяться от сильного страха(так говорят) и в темноте. Но вопрос: а как герой смог узреть расширенные зрачки в темноте, если глаза там были зажмурены?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А я чуток по смыслу пройдусь. Когда шла речь про поход по мраку, автор заострил внимание на закрытых глазах героя(ини), а уже на свету обратил внимание читателя на всё ещё широкие зрачки... Понимаю, что зрачки имеют свойство расширяться от сильного страха(так говорят) и в темноте. Но вопрос: а как герой смог узреть расширенные зрачки в темноте, если глаза там были зажмурены? Автор - Reks Дата добавления - 29.07.2014 в 02:38:07
winkysheep Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:16:11 | Сообщение # 7
Reks , Герой узрел, что они не сузились на свету - это достаточно понять, что они и в темноте были такими.
Сообщение Reks , Герой узрел, что они не сузились на свету - это достаточно понять, что они и в темноте были такими.Автор - winkysheep Дата добавления - 29.07.2014 в 13:16:11