Пустые бутылки, бетонные стены...
Григорян Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:31:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"И Раймон VII допивает остывший чай, И срывает морфином незримые узы..." ...................................... Майя Котовская Пустые бутылки, бетонные стены - То место, где вовсе не ждут перемены. В углу, на подгнившем матрасе Здесь кто-то нашёл своё счастье. Не сменит матраса с торчащею ватой, Пропахшего потом и чуть алкилатом, На роскошь шикарных диванов Однажды познавший нирвану. Другим не понять, как чудовищно просто, Границы разбив, упорхнуть прямо к звёздам, И, против устойчивых практик, Теряться в глубинах галактик. Холодное жало вонзается в вену, И разум становится частью вселенной. А утром, пыхтя папиросой - За новой убийственной дозой. 14.07.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Понедельник, 14.07.2014, 01:55:48
Сообщение "И Раймон VII допивает остывший чай, И срывает морфином незримые узы..." ...................................... Майя Котовская Пустые бутылки, бетонные стены - То место, где вовсе не ждут перемены. В углу, на подгнившем матрасе Здесь кто-то нашёл своё счастье. Не сменит матраса с торчащею ватой, Пропахшего потом и чуть алкилатом, На роскошь шикарных диванов Однажды познавший нирвану. Другим не понять, как чудовищно просто, Границы разбив, упорхнуть прямо к звёздам, И, против устойчивых практик, Теряться в глубинах галактик. Холодное жало вонзается в вену, И разум становится частью вселенной. А утром, пыхтя папиросой - За новой убийственной дозой. 14.07.2014Автор - Григорян Дата добавления - 13.07.2014 в 22:31:48
easysongs Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:17:27 | Сообщение # 2
Баллада о наркомане амфибрахием. Семён, а у тебя ритм намного стройнее, чем у Майи Котовской! Нашёл незнакомое слово - алкилатом. Ты его для рифмы или с каким-то смыслом вставил?
Сообщение Баллада о наркомане амфибрахием. Семён, а у тебя ритм намного стройнее, чем у Майи Котовской! Нашёл незнакомое слово - алкилатом. Ты его для рифмы или с каким-то смыслом вставил? Автор - easysongs Дата добавления - 14.07.2014 в 12:17:27
Григорян Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:42:41 | Сообщение # 3
easysongs , ну вообще алкилат - это бензин, просто, если я ничего не путаю, высокой степени очистки(или высокого октанового числа, не помню точно). И он, наряду с красным фосфором, используется при кустарном изготовлении дешевых наркотиков вроде дезоморфина. А про ритм - это ж песня. Там с ритмом попроще. А вообще до смысловой нагрузки Майи мне еще как до Шанхая. Я, можно сказать, фанат ее творчества. Послушай в свободное время Майю, она же Канцлер Ги, и ее группу - думаю не пожалеешь
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение easysongs , ну вообще алкилат - это бензин, просто, если я ничего не путаю, высокой степени очистки(или высокого октанового числа, не помню точно). И он, наряду с красным фосфором, используется при кустарном изготовлении дешевых наркотиков вроде дезоморфина. А про ритм - это ж песня. Там с ритмом попроще. А вообще до смысловой нагрузки Майи мне еще как до Шанхая. Я, можно сказать, фанат ее творчества. Послушай в свободное время Майю, она же Канцлер Ги, и ее группу - думаю не пожалеешьАвтор - Григорян Дата добавления - 14.07.2014 в 12:42:41
easysongs Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:20:01 | Сообщение # 4
Спасибо, вот чуток стало яснее. Я в химии и, соответственно, в наркотиках не бум бум. Гугл не помог, тема-то специфическая)) А на счёт музыки (классика не в счёт), то в моём смарте 80% мп3 это Кино и Queen, а остальное - русский и зарубежный рок. Из новых песен/исполнителей там почти ничего нет, если только кавер-версии.
Сообщение Спасибо, вот чуток стало яснее. Я в химии и, соответственно, в наркотиках не бум бум. Гугл не помог, тема-то специфическая)) А на счёт музыки (классика не в счёт), то в моём смарте 80% мп3 это Кино и Queen, а остальное - русский и зарубежный рок. Из новых песен/исполнителей там почти ничего нет, если только кавер-версии. Автор - easysongs Дата добавления - 14.07.2014 в 13:20:01
STRELOK Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:16:06 | Сообщение # 5
О, оно и тут есть. Кажется я повторяюсь, но как всегда - стих сильный и мне понравился.
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Сообщение О, оно и тут есть. Кажется я повторяюсь, но как всегда - стих сильный и мне понравился. Автор - STRELOK Дата добавления - 28.07.2014 в 10:16:06