easysongs Дата: Среда, 09.07.2014, 10:13:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я решаю, где мы будем завтра Отмечать с тобой восьмое марта, Обсуждать подарок твоей маме, Подбирая цвет моей пижаме. Сериал смотреть до поздней ночи Нету больше времени и мочи. Рано утром вместе с воробьями Мне гулять с твоими пуделями. За спиной друзья бросают: "Тряпка! Я сопротивляюсь их нападкам. Правды всей добьюсь я с кулаками, Слыша рядом поступь с каблуками. Не намерен я терпеть укоры, Не поддамся впредь на уговоры, Мне сжигать мосты уже не ново, Вот вам моё значимое слово! Ухожу из дома я с оглядкой, Обернувшись на тебя украдкой. Возвращаться я уже не буду, Даже если сделал что-то сдуру. Нет не надо звать меня обратно, Я не буду писать аккуратно, Надоели вредные советы - Поедать морковные котлеты. Жизнь мужскую я начну по-новой, Сделаю совсем её здоровой: БАДами запасы пополняя, не смогу я жить без фиточая.
Сообщение Я решаю, где мы будем завтра Отмечать с тобой восьмое марта, Обсуждать подарок твоей маме, Подбирая цвет моей пижаме. Сериал смотреть до поздней ночи Нету больше времени и мочи. Рано утром вместе с воробьями Мне гулять с твоими пуделями. За спиной друзья бросают: "Тряпка! Я сопротивляюсь их нападкам. Правды всей добьюсь я с кулаками, Слыша рядом поступь с каблуками. Не намерен я терпеть укоры, Не поддамся впредь на уговоры, Мне сжигать мосты уже не ново, Вот вам моё значимое слово! Ухожу из дома я с оглядкой, Обернувшись на тебя украдкой. Возвращаться я уже не буду, Даже если сделал что-то сдуру. Нет не надо звать меня обратно, Я не буду писать аккуратно, Надоели вредные советы - Поедать морковные котлеты. Жизнь мужскую я начну по-новой, Сделаю совсем её здоровой: БАДами запасы пополняя, не смогу я жить без фиточая. Автор - easysongs Дата добавления - 09.07.2014 в 10:13:43
Григорян Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:24:16 | Сообщение # 2
Хах, улыбнуло. Хорошо что в жизни таких пока не встречал)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Хах, улыбнуло. Хорошо что в жизни таких пока не встречал) Автор - Григорян Дата добавления - 13.07.2014 в 22:24:16
easysongs Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:48:33 | Сообщение # 3
Радует, что улыбает)) Семён, настоящие мужики есть только в бабском обличии)) Шутка в том, что отсеяв всех завистливых, тщеславных и трусливых мы не получим самостоятельных, благородных и щедрых. Так например любят иронизировать в своих выступлениях "Уральские пельмени". Может они и "Тряпку" исполнят?
Сообщение Радует, что улыбает)) Семён, настоящие мужики есть только в бабском обличии)) Шутка в том, что отсеяв всех завистливых, тщеславных и трусливых мы не получим самостоятельных, благородных и щедрых. Так например любят иронизировать в своих выступлениях "Уральские пельмени". Может они и "Тряпку" исполнят? Автор - easysongs Дата добавления - 14.07.2014 в 09:48:33