Долго ходил вокруг да около этого стиха и не находил что сказать. Вообще не впечатлило. Какая-то обыденность и всё. Нет эмоций, яркости... Вот впечатление нулевое. Пока вразумительного даже сказать ничего не могу.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:26:09 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Да, впечатления поэта глазами агрессора. В данном случае - грузина. Я тоже не знаю что говорить, потому как Семён в этот раз словно сипатизирует убийцам .. Скажу только, что необычная рифмовка АБВВАБ - говорит о том, что укрепляющий опыт подсказывает: экспериментируй, экспериментируй!))) И Семён явно не желает отставать от времени. Он смело берётся за новшество. С чем его и поздравляю.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:31:54 | Сообщение # 4
Рассказ
Статус: Offline
Reks, нет, ты не прав. Мне кажется одна только фразра "бессмысленная бойня" говорит о том, что я им не симпатизирую. Но я ведь пишу от его лица, я не могу сам себя грязью поливать. Ну и вроде как я показал их пешками. Привыкшими убивать, безжалостными, но все же исполняющими приказ пешками, для которых такие бойни уже стали обыденностью
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!