Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:08:01 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Бандеровец! Может и есть твоя правда Но помни всегда и во все времена Чтоб ни было, будет Никто не забудет Расстрел и поджоги, уже никогда
Давай, расскажи мне о счастье людей Которых вы жгли, убивали, "гасили" А люди, всего, до того только жили Работали мирно, растили детей
Зачем ты пришёл? зачем ты их сжёг? Тебе они что, слишком сильно мешали? Поверь ведь они до того и не знали Что снова поклонников Гитлер нашёл
Ну что, ухмыляйся, е@аный го@дон Теперь маски сброшены, кровь между нами И дед мой встаёт что погиб в Сталингаде И молча взирает, сказать и не может "Ну как же ребята, за что мы погибли? Надеюсь мой внук объяснить это сможет?"
Ну что же, ему объяснять я не буду Поджог и расстрелы уже не забуду А вам дОл@боёбы судьбою канава Назначена... с пулей в затылке Так надо.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:48:05 | Сообщение # 2
С рогаткой
Статус: Offline
ХроноФаг, И тебя тоже допекло происходящее как и многих? Вот и я от мата в "приговоре Нэзалэжной" не удержался... По технике ничего не скажу - ритм рваный это вне моего понимания, а по содержанию замечу, что знали люди и видели как поклонники Бандеры год от года голову всё выше поднимают... И молчали... Оправдание даже им придумали - онижедети... Так что по сути невиновных там очень мало. Очень небольшой процент населения и малые дети. Так что знали люди, что у Гитлера поклонники плодятся. Знали. И национализм там большинство устраивал. И правды за Бандерлогами нет ни грамма. Даже предполагать такое - грубая ошибка.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
знали люди и видели как поклонники Бандеры год от года голову всё выше поднимают... И молчали... Оправдание даже им придумали - онижедети... Так что по сути невиновных там очень мало.
Как сказал Глеб Егорович: "Наказания без вины не бывает". И если Одесса не поднимется, а будет и далее истерично только вздыхать и охать, её еще не раз в кроваво-огненное дерьмо макнут.