[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Нэзалэжной Украине
PHILOSOPHДата: Среда, 07.05.2014, 01:45:12 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline

Нэзалэжной Украине
(приговор)

Будь проклят день, когда на свет
Ты появилась в этом Мире.
Предательству прощенья нет,
Как и брехне в прямом эфире...

На лжи ты строила свой дом,
И к Роду ненависть плодила.
Гордясь фальшивым языком
Ты о величии скулила...

На кухнях чавкая сальцо,
Мечтая о тепле для жопы,
Ты память предала отцов,
Чтоб быть холуем у Европы

Ты не страна, а просто бл@дь,
С клеймом предательства навеки!
Тем, кто пошёл тебя спасать
Кричала - недочеловеки!

Всю жизнь с протянутой рукой,
Пред всеми ноги раздвигала,
А тех, кто Род свой не предал
Усердно грязью поливала...

Ты растоптала прах отцов,
И возвеличила Иуду!
Рукой обманутых юнцов,
Льёшь кровь Славян теперь повсюду.

И твой позор не смыть вовек,
За кровь Одессы и Донбаса.
И не забудет Человек,
Как ты продалась пид@р@сам...

Солдат твой, феерично глуп.
Скулит чего-то о присяге...
Его остынет первым труп,
Где-то под Славянском, в овраге...

И не молись - не слышит Род,
Иуд, предателей и мразей.
Петлю связал тебе народ,
И всем, кто из дерьма да в князи...

Лето 7522 7.05.2014
http://www.stihi.ru/2014/05/07/953

Три дня мучился с текстом, но ничего не получалось, пока не использовал простой Русский мат. Видать без него про то, что Украина натворила уже и не скажешь... Так что не обессудьте...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 09.05.2014, 01:05:15

Нэзалэжной Украине
(приговор)

Будь проклят день, когда на свет
Ты появилась в этом Мире.
Предательству прощенья нет,
Как и брехне в прямом эфире...

На лжи ты строила свой дом,
И к Роду ненависть плодила.
Гордясь фальшивым языком
Ты о величии скулила...

На кухнях чавкая сальцо,
Мечтая о тепле для жопы,
Ты память предала отцов,
Чтоб быть холуем у Европы

Ты не страна, а просто бл@дь,
С клеймом предательства навеки!
Тем, кто пошёл тебя спасать
Кричала - недочеловеки!

Всю жизнь с протянутой рукой,
Пред всеми ноги раздвигала,
А тех, кто Род свой не предал
Усердно грязью поливала...

Ты растоптала прах отцов,
И возвеличила Иуду!
Рукой обманутых юнцов,
Льёшь кровь Славян теперь повсюду.

И твой позор не смыть вовек,
За кровь Одессы и Донбаса.
И не забудет Человек,
Как ты продалась пид@р@сам...

Солдат твой, феерично глуп.
Скулит чего-то о присяге...
Его остынет первым труп,
Где-то под Славянском, в овраге...

И не молись - не слышит Род,
Иуд, предателей и мразей.
Петлю связал тебе народ,
И всем, кто из дерьма да в князи...

Лето 7522 7.05.2014
http://www.stihi.ru/2014/05/07/953

Три дня мучился с текстом, но ничего не получалось, пока не использовал простой Русский мат. Видать без него про то, что Украина натворила уже и не скажешь... Так что не обессудьте...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 07.05.2014 в 01:45:12
ГригорянДата: Среда, 07.05.2014, 09:28:48 | Сообщение # 2
Рассказ
"Чтоб быть холуем у европы"
И да - нецензурщину завуалируй, тут это запрещено.
Написано неплохо, но мне претят такие вещи, прости. Украина была, есть и будет. И самооборона ещё возьмет свое, скинет ту шайку, что встала у власти и поднимет страну с колен. И давай не будем тут разводить дискуссию, ибо это не то место. Но мое мнение: так нельзя.

Сам себя я душу удавкою -
Пусть погибнет поэт в сатирике!
Перья сломаны - в грязь под лавкою,
Я устал от любовной лирики!

Сообщение"Чтоб быть холуем у европы"
И да - нецензурщину завуалируй, тут это запрещено.
Написано неплохо, но мне претят такие вещи, прости. Украина была, есть и будет. И самооборона ещё возьмет свое, скинет ту шайку, что встала у власти и поднимет страну с колен. И давай не будем тут разводить дискуссию, ибо это не то место. Но мое мнение: так нельзя.

Автор - Григорян
Дата добавления - 07.05.2014 в 09:28:48
PHILOSOPHДата: Среда, 07.05.2014, 09:44:57 | Сообщение # 3
С рогаткой
Григорян, Семён, спасибо. Поправка насчёт холуев принята.
А Украина - это проект 100 летней выдержки созданный специально для разделения славян, точно так же искусственно как и украинский язык... И сохранять этот проект -действовать на руку тем кто разрушал и разрушает Русь. Это очень многие ещё пока помнят и знают... После того, что произошло там ни о каком примирении и речи быть не может. Тем более о восстановлении Украины. Я более развёрнутое пояснение оставил на Стихи.ру, если интересно. Тут действительно для дискуссии не особо подходящая тема.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 07.05.2014, 09:57:27

СообщениеГригорян, Семён, спасибо. Поправка насчёт холуев принята.
А Украина - это проект 100 летней выдержки созданный специально для разделения славян, точно так же искусственно как и украинский язык... И сохранять этот проект -действовать на руку тем кто разрушал и разрушает Русь. Это очень многие ещё пока помнят и знают... После того, что произошло там ни о каком примирении и речи быть не может. Тем более о восстановлении Украины. Я более развёрнутое пояснение оставил на Стихи.ру, если интересно. Тут действительно для дискуссии не особо подходящая тема.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 07.05.2014 в 09:44:57
CatmeattДата: Среда, 07.05.2014, 21:05:22 | Сообщение # 4
КаЛапуСььь
PHILOSOPH, я сама не знаю, что такое Украина - страна или территория, но очень много людей относится к ней с трепетом, нежно. И среди них много нормальных... Мы путешествовали тут, везде встречали хороших людей. Так что я бы выплеснула ненависть не на Украину в целом, а конкретно на фашиков. За всех остальных даже мне обидно)

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеPHILOSOPH, я сама не знаю, что такое Украина - страна или территория, но очень много людей относится к ней с трепетом, нежно. И среди них много нормальных... Мы путешествовали тут, везде встречали хороших людей. Так что я бы выплеснула ненависть не на Украину в целом, а конкретно на фашиков. За всех остальных даже мне обидно)

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.05.2014 в 21:05:22
PHILOSOPHДата: Среда, 07.05.2014, 22:11:09 | Сообщение # 5
С рогаткой
Catmeatt, Танюшка, мне тоже очень обидно, и именно за поведение "нейтральных" людей. Именно тех, кто ни с теми ни с другими... Кто смотрит на происходящее 23 года из своей кухни и живёт по принципу лишь бы гроши платили и жопа в тепле... Именно благодаря их равнодушию (считай - предательству) стало возможным всё, что сейчас происходит. Свой ШКУРНЫЙ интерес - это фундамент предательства всегда. Само слово Украина появилось на свет порядка 100 лет назад благодаря тому, что люди отказались от Малороссии (своего Рода) и забыли, что они Русские. Украина - это проект специально созданный для разделения Славян, и поддерживать его на плаву - играть на руку врагам Руси. Стих написан обидно, согласен. Но он и должен быть обидным, особенно для тех, кто чавкает салом на кухне и совсем не считает себя предателем... Для солдат и ментов, которые в Конституцию и не заглядывали и забыли, что присягу они давали НАРОДУ. Что в том же Уставе есть пункт позволяющий НЕ ВЫПОЛНЯТЬ преступные приказы... Иначе они сами преступники и предатели... И это всё Украина. А хорошие люди они везде есть и всегда. Только вот большинство хороших сейчас гибнет на баррикадах или как ты готовы это сделать при малейшем шансе на то, что это не станет гарантированным самоубийством без шанса на победу... Так что хорошим людям в этих строках обижаться не на что, кроме обиды за страну в целом... А Шкурникам? Так для них и писано!

З.Ы. А к Украине я сам относился с теплотой и жалостью ещё месяц назад. (Когда Кричалку для митингов писал в том числе...) Да только масштабы предательства и русофобии проявившиеся сейчас изменили моё отношение кардинально. Я не знаю, как Украина будет отмываться от этого позора. Мне кажется это уже невозможно. Память истории - штука длительная... А подобные "ошибки" на этой территории случаются уже не в первый раз...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 07.05.2014, 22:23:26

СообщениеCatmeatt, Танюшка, мне тоже очень обидно, и именно за поведение "нейтральных" людей. Именно тех, кто ни с теми ни с другими... Кто смотрит на происходящее 23 года из своей кухни и живёт по принципу лишь бы гроши платили и жопа в тепле... Именно благодаря их равнодушию (считай - предательству) стало возможным всё, что сейчас происходит. Свой ШКУРНЫЙ интерес - это фундамент предательства всегда. Само слово Украина появилось на свет порядка 100 лет назад благодаря тому, что люди отказались от Малороссии (своего Рода) и забыли, что они Русские. Украина - это проект специально созданный для разделения Славян, и поддерживать его на плаву - играть на руку врагам Руси. Стих написан обидно, согласен. Но он и должен быть обидным, особенно для тех, кто чавкает салом на кухне и совсем не считает себя предателем... Для солдат и ментов, которые в Конституцию и не заглядывали и забыли, что присягу они давали НАРОДУ. Что в том же Уставе есть пункт позволяющий НЕ ВЫПОЛНЯТЬ преступные приказы... Иначе они сами преступники и предатели... И это всё Украина. А хорошие люди они везде есть и всегда. Только вот большинство хороших сейчас гибнет на баррикадах или как ты готовы это сделать при малейшем шансе на то, что это не станет гарантированным самоубийством без шанса на победу... Так что хорошим людям в этих строках обижаться не на что, кроме обиды за страну в целом... А Шкурникам? Так для них и писано!

З.Ы. А к Украине я сам относился с теплотой и жалостью ещё месяц назад. (Когда Кричалку для митингов писал в том числе...) Да только масштабы предательства и русофобии проявившиеся сейчас изменили моё отношение кардинально. Я не знаю, как Украина будет отмываться от этого позора. Мне кажется это уже невозможно. Память истории - штука длительная... А подобные "ошибки" на этой территории случаются уже не в первый раз...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 07.05.2014 в 22:11:09
СервДата: Четверг, 08.05.2014, 17:27:59 | Сообщение # 6
Слово
Полностью согласен с PHILOSOPH. И, знаете, к этому выводу меня привели просмотры видео в новостях и в ютюбе. Вот похороны погибших в славянске -- Я УДИВЛЕН!! Скорбные, печальные лица и ни одного, за редким исключением, гневного обращения к убийцам! Только ислышно: "Как же так? Как это можно, стрелять по мирным гражданам? Как можно не выпускать из осажденного города гражданские автомобили? А то еще круче: Как можно стрелятьв своих? Люди, опомнитесь!! Прийдите в себя!! Какие они вам свои?! Вы что в вертуальном каком-то паралельном мире живете? Это ВОЙНА!! Война, а не реалити шоу!! Они ФАШИСТЫ, они пришли вас убивать! У-БИ-ВАТЬ!! Осознайте это! Вы для них москали, сепаратисты, мразь, говно, которое нужно растоптать, колорадские жуки, которых нужно давить, жечь и травить! А вы: "свои". Эта психология быдла, просто бесит. Сколько нужно еще вам смертей, сколько нужно Хатыней, что бы вы поняли, что у вас нет выбора. Либо завоевать свою свободу, либо здохнуть. А вы все сопли на кулак наматываете, да ждете, что Россия за вас прийдет и все сама сделает. Нет, господа, товарищи Юго-восток, только сами. Только сами.

СообщениеПолностью согласен с PHILOSOPH. И, знаете, к этому выводу меня привели просмотры видео в новостях и в ютюбе. Вот похороны погибших в славянске -- Я УДИВЛЕН!! Скорбные, печальные лица и ни одного, за редким исключением, гневного обращения к убийцам! Только ислышно: "Как же так? Как это можно, стрелять по мирным гражданам? Как можно не выпускать из осажденного города гражданские автомобили? А то еще круче: Как можно стрелятьв своих? Люди, опомнитесь!! Прийдите в себя!! Какие они вам свои?! Вы что в вертуальном каком-то паралельном мире живете? Это ВОЙНА!! Война, а не реалити шоу!! Они ФАШИСТЫ, они пришли вас убивать! У-БИ-ВАТЬ!! Осознайте это! Вы для них москали, сепаратисты, мразь, говно, которое нужно растоптать, колорадские жуки, которых нужно давить, жечь и травить! А вы: "свои". Эта психология быдла, просто бесит. Сколько нужно еще вам смертей, сколько нужно Хатыней, что бы вы поняли, что у вас нет выбора. Либо завоевать свою свободу, либо здохнуть. А вы все сопли на кулак наматываете, да ждете, что Россия за вас прийдет и все сама сделает. Нет, господа, товарищи Юго-восток, только сами. Только сами.

Автор - Серв
Дата добавления - 08.05.2014 в 17:27:59
PHILOSOPHДата: Четверг, 08.05.2014, 18:08:00 | Сообщение # 7
С рогаткой
Серв, Самое забавное, что я раскидал этот стих на многие сайты (в смысле группы ВК) , но ТОЛЬКО НА ОДНОМ его пропустили модераторы. Даже Вологодский НОД в котором я числюсь удалил выложенный мной текст. ( А до этого обманули с обнародованием Майдаунов) Приходится кидать текст в комментарии тем, на которых это уместно. А ты говоришь... Вот тебе и цензура в действии. dry

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Четверг, 08.05.2014, 18:14:33

СообщениеСерв, Самое забавное, что я раскидал этот стих на многие сайты (в смысле группы ВК) , но ТОЛЬКО НА ОДНОМ его пропустили модераторы. Даже Вологодский НОД в котором я числюсь удалил выложенный мной текст. ( А до этого обманули с обнародованием Майдаунов) Приходится кидать текст в комментарии тем, на которых это уместно. А ты говоришь... Вот тебе и цензура в действии. dry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 08.05.2014 в 18:08:00
PHILOSOPHДата: Пятница, 10.10.2014, 11:39:30 | Сообщение # 8
С рогаткой
Стих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён.

СообщениеСтих запрещён цензурой на СТИХИРЕ и удалён.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 10.10.2014 в 11:39:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz