Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:54:01 | Сообщение # 2
С рогаткой
Статус: Offline
Григорян, Немного по детски и наивно звучат некоторые слова в тексте, но это даже придаёт некоторую изюминку... ( Иисуса Христоса... Взаправду... ) А в целом как всегда на хорошем смысловом уровне. Особо понравилось: Как у власти безродные твари Превращали в сортир тронный зал... Сильно! Мои аплодисменты!
Только сейчас обратил внимание на твою подпись. Устил от любовной лирики? (подписи никогда не появляются случайно...) ( Настроение понятное. Одобряю. На соплях с сахаром жизнь не заканчивается.... Помимо этого есть ещё музеи... кино... прогулки на природе... посиделки с друзьями... Как говорил один философ: Всё пройдёт..., и это тоже... )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:57:18 | Сообщение # 3
Рассказ
PHILOSOPH, да, про наивность - ты прав. Вместо "взаправду" будет "кто и в правду". Я просто растерялся, т.к. не знаю, как грамматически правильно написать было. А про христоса... Правильно "христа", да? Я просто просклонял по правилам русского языка, но видимо они оскорбляют чувства верующих...
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:54:27 | Сообщение # 4
Миниатюра
Григорян, PHILOSOPH, всем привет! Темы пошли у вас, братцы, одна другой круче!. Знать, время выводит на новые обороты. Похвально!))) Семён, здОрово получается! Не по годам мудрость дает корни в тех, кто идет на смену. И это - радует! Маленьких 2 поправочки: "кто и вправду", действительно лучше, только писаться будет слитно, потому как наречием приходится.) СМ: вправду (в значении «на самом деле»), но верить в правду. И еще. В первых строках: вводные слова МОЛ, ДЕСКАТЬ и др. выделяются запятыми. Здесь допустимы 2 варианта: 1) Прославляли Иисуса Христоса: Мол, он умер за ваши грехи. 2) Прославляли Иисуса Христоса, Мол, он умер за ваши грехи. И Саша прав, формы выражения Христоса не существует. Христа - однозначно.) Удачи!.)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Понедельник, 14.04.2014, 08:56:30
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:08:56 | Сообщение # 5
Рассказ
РодНиК, спасибо, исправлю. как видишь друзья все же пинками загнали обратно на блик, клавиши снова застучали) а мелкие ошибки... экспромт за 10 минут написан, так что они имеются)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Понедельник, 14.04.2014, 09:15:23
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:19:36 | Сообщение # 6
Миниатюра
Перетерпи. Это просто период у тебя сейчас такой. У всех бывает, без исключения.! Все изменится. Каждое время дает свои познания, свои открытия и откровения. Солнце не может светить 24 часа в сутки.. Вкушай сравнения, разницу состояний. Умение ценить приходит в такие моменты Жизни. Талантище же ты, однако!.)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Понедельник, 14.04.2014, 09:21:45
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:57:35 | Сообщение # 8
С рогаткой
Григорян, Насчёт чувств верующих не особо парься. Из тех "верующих" которых я встречал, большая часть была весьма ограниченными и злобными фанатиками. Не стоит оглядываться сильно на чувства тех, кто люто ненавидит всех, кто не разделяет их убеждений...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:28:52 | Сообщение # 11
Рассказ
korsak, согласен - первая строфа вообще убогая, вторая не намного лучше. только третья и четвертая более-менее, и то больше на сильной теме выезжают, чем на слоге.