Пускай!
Григорян Дата: Среда, 12.02.2014, 16:51:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пускай шпыняют и ломают крылья - Покорность серой массе мне обрыдла. Пускай ревёт, зверея от бессилья, Безликая толпа безмолвных быдло. Я не склонюсь. От страха нет и тени. Сожгу любые тюрьмы и остроги. Я перед ними встану на колени, Лишь только если мне сломают ноги. И, восходя уверенно на плаху, Под улюлюканье ублюдков, мне противных, Скажу уверенно: "Идите все вы на ***!", Сломав зубами бритву гильотины. 12.01.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Пятница, 14.02.2014, 05:29:15
Сообщение Пускай шпыняют и ломают крылья - Покорность серой массе мне обрыдла. Пускай ревёт, зверея от бессилья, Безликая толпа безмолвных быдло. Я не склонюсь. От страха нет и тени. Сожгу любые тюрьмы и остроги. Я перед ними встану на колени, Лишь только если мне сломают ноги. И, восходя уверенно на плаху, Под улюлюканье ублюдков, мне противных, Скажу уверенно: "Идите все вы на ***!", Сломав зубами бритву гильотины. 12.01.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 12.02.2014 в 16:51:34
Reks Дата: Среда, 12.02.2014, 21:59:41 | Сообщение # 2
на Кхултху? И гордедиво восходя на плаху, - так убираем дальнейший повтор "уверенно". И ещё... В первом катрене ты пишешь про крики и всё подобное толпы, и тут же обзываешь её "безмолвной". Наверное стоит подумать над заменой слова. Нуу...типа - "безликая". Я понял, что ты, Семён, хотел этим сказать. Мол, безропотно выполняющая указания сверху. Но в даном случае про это нет ничего, а как раз рисуется картина молчаливой толпы, которая орёт во все глотки.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.02.2014, 22:04:55
Сообщение на Кхултху? И гордедиво восходя на плаху, - так убираем дальнейший повтор "уверенно". И ещё... В первом катрене ты пишешь про крики и всё подобное толпы, и тут же обзываешь её "безмолвной". Наверное стоит подумать над заменой слова. Нуу...типа - "безликая". Я понял, что ты, Семён, хотел этим сказать. Мол, безропотно выполняющая указания сверху. Но в даном случае про это нет ничего, а как раз рисуется картина молчаливой толпы, которая орёт во все глотки. Автор - Reks Дата добавления - 12.02.2014 в 21:59:41
Григорян Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:40:10 | Сообщение # 3
Reks , спасибо, исправил. Так читаться лучше стало)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , спасибо, исправил. Так читаться лучше стало)Автор - Григорян Дата добавления - 13.02.2014 в 08:40:10