Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:52:12 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
А вот и скрипнула калитка И на лице моём Счастливая улыбка...
Друзья, предсавьте - я люблю. Люблю... К несчастью безответно Но ранним утром возле входа Её я жду И я терплю Нет у моей любви исхода Пряма и крива та дорога Которой я идти пытаюсь На внешность и не полагаюсь Но может ум затмит сомненья? Хотя Уму тут развлеченье Она красива... Я - никто... Но Боже Ангел если есть Хочу что им была она ОНА Пусть будет нежности полна Меня спасая с передряги Представить можно... ум в напряге Как будто бы я спас её И от беды её спасая Как будто бы не понимая Что то мечты... Послушай ты Её я спас в своих мечтах Её тащил я на руках... Мечты, мечты Любовь, любовь Конечно же волнует кровь Влюблённому не вспомнить это... Не жду, не ведаю ответа Я не хочу услышать - "НЕТ" В ответ... Она идёт. Спокойно, на работу И сдерживая трепет Скажуй ей: "Здравстуй, Лена" Улыбка Миг Очей прекрасных Звёзд грёз моих совсем напрасных Она ответит: "Здравстуйте..."
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:44:56 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
Признание вахтёра - 2
Зачем, скажи, меня пытать? Мне было б лучше Если б я Не знал тебя Но чёрт возьми... Тебя я вижу Каждый день Вот дребедень Олень, олень... Рогатый Да. Как лось сохатый
Ты с ним, а я увы один
За что? Твой взгляд прекрасных глаз Увы... увы... но не алмаз Тебя хочу я ненавидеть Но больно... больно Утром видеть Как он тебя подвозит ко двору И не надейся не умру От каждодневного виденья Сомненья... да... они... сомнененья Готов о стол я биться головой С тобой... другой.
Представь, об этом ты не знаешь Надеюсь что и не узнаешь что пистолет сжимаю и готов Убить Убить Без лишних слов
Но милая твоя улыбка И глаз сияние... Ошибка Меня ты превращаешь в дурака Ну что ж, живи и радуйся пока Хотя... Любить тебя наверно буду вечно А значит ты моя звезда И в поведенье - бузупречна. Увы, к несчастью не со мной Прости, но я не твой герой... От вас мне пропуск ну а вам конечно ключ
Леди и джентльмены... Но особенно леди. Когда утром проходите мимо вахтёра, загляните ему в глаза. Там может быть очень много интересного...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.